Fichier XML

cs_ddami1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 28 nov. 2003 à 12:07
chbreton35 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 22:45
Bonjour,

Ma question concerne la source http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=14118

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment faire pour réccupérer la valeur d'un champ de saisie (par exemple de valeur champ1) de telle sorte qu'il soit enregistré dans le fichier XML à la place du texte "Dean" par exemple. Quel code faut-il mettre et à quel endroit?
Un exemple en créant une autre source serait la bienvenue :o) Sinon, je donne mon adresse au cas où vous voudriez me répondre par mail: ddami1@online.fr

Merci d'avance

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 nov. 2003 à 14:53
Alors, sauf si je m'attire les foudres de certains, Flash ne permet po d'écrire dans un fichier... Flash lit mais n'écrit po...
Moi, pour ma part je me suis fait un petit serveur en Java ki écrit. Camange po de pain, mais ça marche !! LOL !!
S.
0
cs_ddami1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
28 nov. 2003 à 16:41
Ben si ça fonctionne, le fichier XML est bien créé si tu essayes la source...
Moi tout ce que je demande, c'est comment faire pour enregistrer mes propres valeurs que j'aurai entré dans un champ de saisie créé dans cette source Flash?
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 nov. 2003 à 10:16
Ok je comprend mieux... C'est juste ke de mon coté je ne voulais po installer PHP sur mon PC. Désolé mais là je ne peux pas t'aider.
S.
0
chbreton35 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
14 déc. 2005 à 22:45
Salut,



A mon avis du devra recomposer ton fichier XML dans flash sous forme de variable et par concatenation.

Ensuite tu utilise l'objet SendAdLoad.



Mon_XML.SendAndLoad( 'nondetonfichier.php', , Nomdetavariable );



c'est a vérifier, il y a trois parametres, le nom de ton fichier qui
receptionne la requete, la Cible(l'objet qui receptionne le résultat de
ta requete renvoyé par le fichier PHP, cela dans le cas d'une
réception, Puis éventuellement le nom d'une variable à envoyer..

j'aime pas la soupe
0
Rejoignez-nous