Afficher plusieurs enregistrements dans un fichier texte

SiNeDeNiS Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 27 nov. 2003 à 00:09
SiNeDeNiS Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 29 nov. 2003 à 17:38
voila ..

Je veut faire afficher les enregistrement de mysql dans un fichier texte..

Donc voici mon code..

if (! $dbLink=mysql_connect($serveur,$user,$passwd)) {
print ("Echec de la connection") ;
}
if (! mysql_selectdb($bdd)) {
print ("Echec de la Selection") ;
}
$result = mysql_query("SELECT * from table1 where ID="$id" ORDER BY id");
while ( $row = mysql_fetch_array($result))
{
$texte=Nom $row[nom]\nAdresse : $row[addrs]\nTéléphone : $row[tel]";
}
$Fnm = "temp\\$pseudo_membre.$email.txt";
$inF = fopen($Fnm,"w");
$inF = fopen($Fnm,"r+");
$ptr = ftell($inF);
$ptr = fseek($inF,$ptr-10);
fwrite($inF,$texte);
fclose($inF);

Le probleme est que j'ai plusieur enregistrement pour cet utilisateur .. et ce code n'afffiche que le premier enregistrement .. Comment faire pour que tout les enregistrement de cet utilisateur soit afficher ?????

Merci de votre aide

@ +

4 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
27 nov. 2003 à 09:47
slt

Tout simplement en ouvrant le fichier avant ta boucle while et en faisant fwrite () dans ta boucle et tu fermes le fichier à la fin
Nota n'oubli pas des sauts de lignes avec \n en fin du $texte

Bon Courage @+

8-) :-p

Trinita,
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
27 nov. 2003 à 14:39
la SiNeDeNiS , tu t'es vraiment pris la tête pour rien !

if (! $dbLink=mysql_connect($serveur,$user,$passwd)) {
print ("Echec de la connection") ;
}
if (! mysql_selectdb($bdd)) {
print ("Echec de la Selection") ;
}
$result = mysql_query("SELECT * from table1 where ID="$id" ORDER BY id");
$texte="";
while ( $row = mysql_fetch_array($result))
{
$texte.=Nom $row[nom]\nAdresse : $row[addrs]\nTéléphone : $row[tel]\n";
}
$Fnm = "temp\\$pseudo_membre.$email.txt";
$inF = fopen($Fnm,"w");
fwrite($inF,$texte);
fclose($inF);

et voila :big)
0
SiNeDeNiS Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
29 nov. 2003 à 17:34
J'ai retravailler le code avec vos trucs mais semble y avoir encore quelque chose qui ne va pas car ça n'ecrit que le premier enregistrement..

Voici le vrai code et plus de détails ..

<?
require("conf.php");

if (! $dbLink=mysql_connect($serveur,$user,$passwd)) {
print ("Echec de la connection") ;
}
if (! mysql_selectdb($bdd)) {
print ("Echec de la Selection") ;
}

$result = mysql_query("SELECT * from form_perf where memID="$id" ORDER BY form_perfID");
$texte="";
while ( $row = mysql_fetch_array($result))
{
$texte="ecole $row[ecole]\nville : $row[ville]\nan_debut : $row[an_debut]\n";
}
$Fnm = "test\\$pseudo_membre.$email.txt";
$inF = fopen($Fnm,"w");
fwrite($inF,$texte);
fclose($inF);

?>

donc .. chaque utilisateur possède un ID unique qui est memID .. celui ci s'inscrit dans l'enregistrement pour pouvoir les identifier comme appartenant a cet utilisateur .. form_perfID lui est le ID automatique qui s'auto incrémente a chaque inscription d'enregistrement .. quelque soit l'utilisateur..

Donc chaque utilisateur peut remplir plusieur fois le formulaire et possèder plusieur enregistrement .. pour les récupérer dans une page web y a pas de problème .. ça marche très bien .. je les voit tout .. mais dans ce fichier texte .. ça n'affiche que le premier trouvé ..

ViTE !! je devient chauve !! :big)

Merci infiniment de votre aide!!
0
SiNeDeNiS Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
29 nov. 2003 à 17:38
ok non ç'est super !

désolé floflotz ton code ne fonctionnait pas..

c'est Trinita16 qui avait raison ..

Je doit faire le fwrite($inF,$texte); avant de refermer la boucle .. cela fonctionne ..

maon probl;eme maintenant c'est que j'ai fait que je voulait faire un seul $texte pour plusieur inscription dans diférente table ..je croit que je vais devoir changer tout mon code .. lol

Merci de votre précieuse aide c'Est vraiment super !!!!!!!
0
Rejoignez-nous