Aide

celnono Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003 - 26 nov. 2003 à 14:38
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 26 nov. 2003 à 16:27
bonjour
je dois copier une cellule dans une autres comment puis je faire cela facilement exemple:
ligne1 colonne 3 :toto
ligne2 colonne 3 :titi
ligne3 colonne 3 :tata

ligne 1 colonne 5 :papa
ligne2 colonne 5 :mama

je voudrais regrouper tout ces termes toto, titi, tata, papa et mama dans une seule colonne.

pouvez vous m'expliquer et me donner un exemple pour y arriver
merci d'avance

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
26 nov. 2003 à 16:27
Salut,

euh ... c pour bosser dans Excel ?

*************************************
Dans Projet/Références, il faut charger Microsoft Excel x.y
puis ce code-ci devrait t'aider :
*************************************
Dim objExcel As Excel.Application
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
objExcel.Workbooks.Add
objExcel.Visible = True
objExcel.ActiveWorkbook.Sheets("Feuil1").Range("C1").Value = "toto"

'--> met la valeur toto dans la case C1 de la feuille "Feuil1"

Manu
0
Rejoignez-nous