Je voudrais imprimer un JPanel avec son contenu

bilson Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 26 nov. 2003 à 14:00
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 30 nov. 2003 à 21:22
bonjour,

je developpe une application qui gere les actes de naissance en java mais mon problème est de pouvoir imprimer les actes et je ne sais comment faire. est ce quelqu'un pourrait m'aider à imprimer un Jpanel avec son contenu? je vous remercie. bile de luxembourg!

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
26 nov. 2003 à 22:34
GodConan :clown)

Tous est avec la class java.awt.PrintJob ;o)
sa devrai pas etre bien dur... ;o)

GL
1
bilson Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003
27 nov. 2003 à 14:10
Bonjour GodConan,

merci de me repondre , je te suis reconnaisant. Mais en fait j'ai écrit la mothode qui imprime public int print() et aussi j'ai utilisé Printjob, et l'imprimante est selectionnée mais elle ne m'imprime pas le JPanel et son contenu. alors si tu as une solution à me proposer elle serait la bien venue.

merci! ;)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 nov. 2003 à 21:22
GodConan :clown)

bon sa fai lontemp que je ne me suis pas servi de cette class mais il me semble qu il suffit d executer la methode paint ds le device imprimante dc pour un JPanel c tres simple ;o)

gl
++
0
Rejoignez-nous