Code HTML Liste deroulante

zizan007 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 20 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013 - 2 oct. 2012 à 21:51
Jeromedu79 Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 11 oct. 2012 à 16:11
Bonjour;

Pouvez-vous m'aider pour avoir un code HTML pour créer une liste deroulante et afficher le resultat sur la même page sous forme de Texte et images.
Ex je selectionne voiture xxx, et on m'affiche le detail plus la photo de la voiture.

Cdt
Merci par avance

4 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
3 oct. 2012 à 09:33
Bonjour,

Il faut que tu regardes du côté de la balise <select> pour ta liste déroulante en html.
Pour mettre a jour l'affichage : évènement Javascript / Ajax et récupération des infos dans ta base de données.

Bon codage
0
zizan007 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 20 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2013
4 oct. 2012 à 00:13
Re;
comme je suis debutant j'ai compris ta reponse,en fait j'ai demandé un exemple de code en HTML si c possible
Merci par avance
Cdt
0
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
4 oct. 2012 à 09:53
Bonjour,

Alors voila un peu plus d'infos :
<select onchange="MaFonction()">
     <option>option1</option>
     <option>...</option>
</select>
<script type="text/javascript">
     MaFonction(){
         //appel Ajax du script php pour récupérer les données
     }
</script>


PS: je rappelle rapidement au cas ou. C'est un forum d'entraide, et non de solutions toutes faites. Si tu ne comprends ce que tu dois faire, cherche des exercices pour apprendre le html, le php et le javascript.
0
Jeromedu79 Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 1
11 oct. 2012 à 16:11
0
Rejoignez-nous