Avantages de j2ee/php

soukainabn - 8 sept. 2012 à 18:16
compse001 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 27 oct. 2012 à 00:07
bonjour
svp pour la rédaction de mon rapport de stage je veux savoir
quelle est l'avantage de développé en j2ee par-rapport au simple java et au php?

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 sept. 2012 à 07:54
Salut,

Par rapport au simple java : ca n'a rien n'a voir, le java de base sert à développer des applications qui s’exécutent sur le poste client alors que jee sert à développer des applications web. Tu as donc tous les avantages de ce type d'architecture : pas de problème de mise à jour ; tout se passe coté serveur

Par rapport au php : Là, le principe est le même. Le principal avantage par rapport au php est que java est un langage orienté objet. Et bien que le php permet maintenant également de faire de l'objet, la structure du code est bien souvent moins bonne qu'en java. Un site en java EE est en revanche beaucoup plus gourmand en terme de ressources qu'un site php.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 sept. 2012 à 08:19
Même remarque que pour ton autre post.
0
compse001 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
27 oct. 2012 à 00:07
Salut,

Au niveau PHP Il faut suivre des syntax précis au niveau de manipulation du SGBD le syntax de manipulation de mysql est defferent à Oracl
le changement de SGbd dont lechangement total de la plupart de code ,Alor Pour JEE tous est Portable .
0
Rejoignez-nous