Avantages de j2ee/php

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
bonjour
svp pour la rédaction de mon rapport de stage je veux savoir
quelle est l'avantage de développé en j2ee par-rapport au simple java et au php?

3 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
345
Salut,

Par rapport au simple java : ca n'a rien n'a voir, le java de base sert à développer des applications qui s’exécutent sur le poste client alors que jee sert à développer des applications web. Tu as donc tous les avantages de ce type d'architecture : pas de problème de mise à jour ; tout se passe coté serveur

Par rapport au php : Là, le principe est le même. Le principal avantage par rapport au php est que java est un langage orienté objet. Et bien que le php permet maintenant également de faire de l'objet, la structure du code est bien souvent moins bonne qu'en java. Un site en java EE est en revanche beaucoup plus gourmand en terme de ressources qu'un site php.
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
345
Même remarque que pour ton autre post.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012

Salut,

Au niveau PHP Il faut suivre des syntax précis au niveau de manipulation du SGBD le syntax de manipulation de mysql est defferent à Oracl
le changement de SGbd dont lechangement total de la plupart de code ,Alor Pour JEE tous est Portable .