[clos] demande d'aide pour la transformation d'un code VB en langage java

Fermé
saromaro Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012 - 12 juin 2012 à 19:23
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 12 juin 2012 à 21:03
Bonjour ,
Si il vous plait je besoin d'aide, je veux convertir ce code VB (Visual basic ) en langage en [code=java]:
Voilà code en VB:

Private schema As New ADODB.Recordset
Private ChaineCnx As String
Private cnx As ADODB.Connection

Dim IND As Integer
cmdAjouterTout.Enabled = True
cmdSuivant.Enabled = False
nbChampsTable = 0

Set schema = cnx.OpenSchema(adSchemaColumns)
While Not schema.EOF
If schema!TABLE_NAME = cmbTables.Text Then
lstChamps.AddItem schema!COLUMN_NAME
nbChampsTable = nbChampsTable + 1
LCT(nbChampsTable) = schema!COLUMN_NAME
End If
schema.MoveNext
Wend
schema.Close
End Sub
Merci d'avance.
Cordialement.

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 juin 2012 à 19:41
DOUBLON


Le 1er post est ICI.

Tu peux m'expliquer l'intérêt de faire un doublon alors qu'on vient juste de te répondre sur ton premier sujet ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 juin 2012 à 21:03
Salut,

saromaro, la prochaine et tu prends la porte!

Clos!


-----

"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous