Comment lancer une application sous codeblocks sous java

niouna Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 - 20 mai 2012 à 23:01
niouna Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 - 24 mai 2012 à 22:14
salut,

je voudrai lancer une application c++ écrit sous codeblocks avec opengl qui faire un rendu d'un fichier .off a partire d'un programme java je met
Runtime runtime=Runtime.getRuntime();
runtime.exec(new String[]{ "C:\\Users\\EFL Computer\\ninafolder\\auto\\bin\\Debug\\auto.exe"});

mais ça ne marche plus il n'affiche aucun erreur mais aussi il n’exécute pas le programme
lors je met un autre exécutable il marche
l’exécutable en peut pas le déplacer sans le fichier .off

quelqu'un me aider

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 mai 2012 à 09:04
Salut,

Et quand tu lances ta la commande C:\Users\EFL" "Computer\ninafolder\auto\bin\Debug\auto.exe directement dans un cmd, que se passe t'il ?
0
niouna Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012
22 mai 2012 à 15:29
salut ,

je ne connu comment lancer la commande par cmd ?

comment?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 mai 2012 à 22:10
Démarrer, exécuter et tu tapes CMD
0
niouna Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012
24 mai 2012 à 22:14
salut,

il n’exécute pas le même problème que java

merci
0
Rejoignez-nous