Tableau dans variable de session

cs_chmanu Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 17 nov. 2003 à 14:48
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 17 nov. 2003 à 20:15
Bonjour, je fai une requete sql avec laquelle j'extrai plusieurs données (ici on considere qu'il y a le nom et le prenom, je ne connai pas le nombre de resultat mais on peux les compter je crois). Je voudrai mettre le resultat dans un tableau
Dans le premier tableau, je met tout les noms
dans le deuxiemme tout les prenoms

Ensuite je voudrai mettre ces tableaux dans un session_register.

comment faire, je ne connai pas bien la syntaxe. merci

exemple ?

session_register('$tableau1[n]=$nom,'$tableau2[n]=$prenom');

1 réponse

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
17 nov. 2003 à 20:15
la syntaxe est :

$nom = $tableau1[n];
session_register($nom);

même chose pour le prenom
0
Rejoignez-nous