Eclipse(JAVA)

salmafatmasessi Messages postés 23 Date d'inscription samedi 28 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012 - 28 avril 2012 à 20:10
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 30 avril 2012 à 08:37
Bonsoir tous le monde,
je suis un étudiante en 2 me informatique.J'utilise java(eclipse) et une connexion à une base oracle.Mon question est la suivante:
- j'ai un jtable1 qui contient des éléments charger du bases de données,
quand je passe le curseur de la souris sans cliquer (mettre le curseur sur une ligne de jtable1) sur une ligne de jtable1 if faut charger automatiquement dans jtable2 des élément qui correspond au contenu de la ligne qui a reçu le curseur de la souris. Comment je peut faire ça ?
Merci de m'aider .

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 avril 2012 à 08:35
Salut,

Je te conseil de chercher de la doc sur les MouseListener et sur les CellRenderer.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 avril 2012 à 08:37
Tiens, voilà un lien qui pourra t'aider :

http://www.exampledepot.com/egs/javax.swing.table/CustRend.html

L'idée est de créer les cellules de la table en ajoutant des MouseListener dessus.
0
Rejoignez-nous