JavaScript Google maps infowindow

cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 24 avril 2012 à 14:51
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 avril 2012 à 15:41
Bonjour,
le code ci-dessous normalement me permet de afficher un infowindow lorsque je clique sur un marqueur sur google maps mais ça marche pas
c'est quoi le problème??

<script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
function initialisation(){
var centreCarte = new google.maps.LatLng(36.80278, 10.17972);
var optionsCarte = {
zoom: 10,
center: centreCarte,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
}
var maCarte = new google.maps.Map(document.getElementById("EmplacementDeMaCarte"), optionsCarte);

<% try {
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
  } catch(ClassNotFoundException e) {
    System.err.print("ClassNotFoundException: ");
    System.err.println(e.getMessage());
  }    
  try {
    Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/projet", "root", "");
Statement st = con.createStatement();
    String query = "SELECT longitude, latitude, nom_medecin FROM medecin ";
    System.out.println("query : " +query);      
    ResultSet rs = st.executeQuery(query);
    
    
    
  while(rs.next())
  {
  
    
  float lg =rs.getFloat("longitude");
      float lat =rs.getFloat("latitude");
      String name = rs.getString("nom_medecin");
      System.out.println("latitude= "+ lat+" et longitude= "+ lg+ " et nom du medecin est: "+name);
  %>						

var centreMarker = new google.maps.LatLng(<%=lat%>, <%=lg%>);		

var optionsMarqueur = {



position: centreMarker,
map: maCarte,
title: "<%=name%>"
}
var marqueur = new google.maps.Marker(optionsMarqueur);
var contentstring = 'Info Window'
var infowindow = new google.maps.InfoWindow({content: contentstring});
google.maps.event.addListener(marqueur,'click',function(){
        infowindow.setContent(this.html);
        infowindow.open(map,marqueur);
        });
<% } 
        
  rs.close();
      con.close(); }
  catch(SQLException ex) {
      System.err.println("SQLException: " + ex.getMessage());
    }
  %>

 }
 google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialisation);
  
</script>

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 avril 2012 à 15:41
Salut,

C'est du javascript et non du java.

Je déplace vers le forum approprié
0
Rejoignez-nous