Manipulation des fenetres en java

ghyslainbatumike Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2013 - 22 avril 2012 à 17:18
 Utilisateur anonyme - 24 avril 2012 à 22:21
bjr, chers programmeurs, je suis entrain de faire une application de gestion de la scolarité en java, dans ma fenêtre principale je voudrais ajouter un bouton qui va me permettre l'affichage de la gestion des cours mais jusque là je suis bloqué sur la façon dont je vais encapsuler les différentes classes, la gestion des cours a 2 classes: une principale et une secondaire. Faites moi une idée générale de la façon dont doit être les codes dans ce bouton.
Je vous remercie d'avance pour toute intervention d'aide.


Ghys

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 avril 2012 à 08:14
Salut,

Je ne suis pas certain d'avoir compris

JButton bouton = new JButton("Voir les cours");
bouton.addActionListener(new ActionListener(){

   @Override
   public void actionPerformed(ActionEvent e){
      // Le code qui sera exécuté
      new JFrame().setVisible(true);
   }
});
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
23 avril 2012 à 21:50
Salut,

moi je suis certain de pas avoir compris... ^^
0
Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 22:21
Déjà, quel est le rapport entre tes deux représentations de cours et la méthode d'affichage ?

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous