StackOverflowError

cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 16 avril 2012 à 11:40
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 16 avril 2012 à 21:35
Bonjour,
j'ai un erreur qui s'affiche lors de build and run :
je suis entrain d'extraire des données à partir un fichier excel et le mettre dans un autre
s'il vous plait aider moi à résoudre ce problème
merci d'avance
Updating property file: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build\built-clean.properties
Deleting directory C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build
clean:
init:
deps-jar:
Created dir: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build
Updating property file: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build\built-jar.properties
Created dir: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build\classes
Created dir: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build\empty
Created dir: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build\generated-sources\ap-source-output
Compiling 2 source files to C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build\classes
compile:
Created dir: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\dist
Copying 1 file to C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\build
Copy libraries to C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\dist\lib.
Building jar: C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\dist\JavaApplication14.jar
To run this application from the command line without Ant, try:
java -jar "C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\JavaApplication14\dist\JavaApplication14.jar"
jar:

3 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
16 avril 2012 à 11:47
Ce genre d'erreur (StackOverFlowError) arrive générallement quand tu as une boucle sans fin... une boucle d'appel je précise, style:
public void getValue() {
    return getValue();
}
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
16 avril 2012 à 15:12
Bonjour,

j'ai utilisée seulement le public void ici


catch(Exception e){
System.out.print("eee"+e.toString());
}
}

public static void main(String args[]) {

java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {

public void run() {
new NewJFrame().setVisible(true);
}
});

s'il vous plait qui a une proposition pour résoudre ce problème et merci d'avance
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
16 avril 2012 à 21:35
c'est quoi ce eventQueue???
fais plutot:
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable()...);
0
Rejoignez-nous