Comment faire un debugage ou déploiement avec vb express et choisir le CPU ?? [Résolu/Fermé]

Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14569
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 13 avril 2012 à 19:45
Bonjour , j'aimerai comprendre certaines choses .
Comment faire avec la version de vb express pour choisir le CPU . de l'aide svp merci
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
3
Merci
J'ai trouvé la solution , en fait c'est que je suis passé de la version studio à la version express et j'ai eu un bug , j'avais le menu générer qui avait disparut lol .
Je fermai VB et je le réouvrai et toujours pas de menu générer.
Il m'as simplement fallut que je réinitialise les paramètres . J'explique au cas où sa puisse servir :

1- Dans VB, le menu tout en haut. Menu Outils.
2- puis paramètres
3- et enfin réinitialiser

Je ne comprends pas trop le bug, mais c'est résolu et tant mieux
merci quand même Henry.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de xXInfinityNefasteXx
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
0
Merci
-ca se passe au niveau du code ?
-il y a un menu caché ?
Commenter la réponse de xXInfinityNefasteXx
0
Merci
En attendant que l'on te rappelle qu'il faut respecter les règles de ce lieu comme faire un minimum d'efforts, il y moyen de faire un double-clic sur MyQuelquechose dans l'Explorateur de solutions.

Et puis, il y a une caractéristique extraordinaire dans les logiciels de Microsoft; c'est l'objet My.Aide. On a au moins deux chemins pour y parvenir:

My.clavier.F1


Ou

My.Souris.Pointeur.My.Écran.BarreDeMenus.?.My.Souris.Clic_Gauche
.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Et puis, pour les paramètres de la Génération, il y a un menu pour cela.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
0
Merci
Ecoute je ne suis pas là en touriste , regarde l'heure auquel je poste mes messages et tu pourras t'apercevoir que des efforts j'en fais tous les jours.
Il y a des choses que je ne comprends pas bien, je n'ai pas apris vb a l'école , j'apprends comme un grand alors soit indulgent,merci, et c'est pour cela que je viens sur ce forum, qui ma fois m'as beaucoup apporté.(Merci Henry)

Et les règles à respecter , dit moi les quelles je ne respectent pas , pour plus que ça ne ce produise, mais je ne vois pas.

Pour les paramètres de la Génération , merci , mais le menu je le connais sauf que là je suis avec express et que le menu pour le choix du CPU et bien tu me dira ou tu le trouves.

Merci quand même pour le menu d'aide (F1), lequel était si flagrant que je n'y avait même pas pensé, je vais y aller faire tour , et j'ai pas honte ....je suis ici pour apprendre.
Commenter la réponse de xXInfinityNefasteXx
0
Merci
J'ai Express et c'est dans le menu Générer batèche. Et puis vas donc au diable.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
0
Merci
merci dans le menu généré , non sérieux , sans deconner ????? il est marrant lui....en tout cas change pas tu es super drôle !!!
Commenter la réponse de xXInfinityNefasteXx
Messages postés
14569
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
136
0
Merci
Bonjour,

"Comment faire avec la version de vb express pour choisir le CPU", tue parles de l’affinité du processus (ne faire tourner le programme que sur certains cœurs du processeur et pas sur les autres) ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
0
Merci
Je te l'avais bien dit le p'tit jeune: le menu générer
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Bonjour,
je ne vois toutefois pas trop où tu as répondu que tu ne trouvais pas ce menu, en réaction à :
J'ai Express et c'est dans le menu Générer

en te rappelant que ta réaction a été :
merci dans le menu généré , non sérieux , sans deconner ????? il est marrant lui....en tout cas change pas tu es super drôle !!!

(très en conformité avec certaines notions, n'est-ce-pas ? )

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'e
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
0
Merci
Relire ma réponse à la suite de la réponse acceptée , pour voir quel était mon problème.
Commenter la réponse de xXInfinityNefasteXx
Messages postés
14569
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
136
0
Merci
Problème résolu, pour éviter les dérives, je ferme la discussion.
Commenter la réponse de NHenry