Ca marche chez mic***oft et pas chez moi!?!?

cs_Ludwig_ Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2003 - 13 nov. 2003 à 19:58
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 14 nov. 2003 à 08:14
en cherchant tous les jScripts de mon pc, je suis tombé sur les exemples de mic***soft.
j'ai modifé celui qui créé des raccourci, et quand je lance le fichier raccourci.js ca marhe du tonnere.

Mais quand je veux le lancer depuis la page web de mon futur site avec
SRC raccourci.js, ca marche pas.

May the Force be with you! ?-)

1 réponse

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
14 nov. 2003 à 08:14
Faudrait montrer le code si tu veux qu'on t'aide :big)

francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
Rejoignez-nous