Dernier enregistrement V.B6

sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 14 mars 2012 à 14:40
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 15 mars 2012 à 09:27
BONJOUR ,

ami vraiment merci pour tous,

j'ai une base de donnée: "COMMERCE.mdb" , contient plusieurs table,

en table de nom : "ARTICLE".

permet de enregistre plusieurs produits,

-------------------------------------------

dans l'interface "Fiche Produit",

-----------------------------
ARTICLE
-----------------------------
ref_art
lib_art
qut_art
prix_achat
prix_vente
date_achat
time_achat
marque_art
code_barre_art
-------------------------------

* MICROSOFT DAO 3.6 OBJECT LIBRARY.

Donc le module de table article est : ART

existe une zone de texte permet d'affiche le Dernier enregistrement.
---------------------------------------------------------
comme fait pour apporte le dernier matricule produits. à LA ZONE DE TEXTE.

4 réponses

sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
14 mars 2012 à 14:45
quand je veux click sur bouton nouveau le zone de texte affiche le deriner enregistrement.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
15 mars 2012 à 02:56
j'ai tapi ce code, mais marche pas;
Private Sub bouton nouveau_click 

Dim b As Database 
Dim r As Recordset 

Set b = OpenDatabase("d:\commerce\article.mdb") 
Set r = b.OpenRecordset("select ARTICLE.code_art,ARTICLE.LIbelle from ARTICLE") 
r.MoveLast 
 
Text2.Text = r(0) 
r.Close 

End Sub 
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
15 mars 2012 à 09:11
Bonjour,

j'ai tapi ce code, mais marche pas;

c'est vagueça marche pas, sur quelle ligne? Un message d'erreur s'affiche?

Es-tu sur qu'il il y a bien des enregistrement dans ton recordset en testant si recordcount est supérieur à 0?

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
15 mars 2012 à 09:27
LE zone de texte affiche : 4
mais le dernier enregistrement est : 035
0
Rejoignez-nous