JSF HIBERNATE SPRING

khalifan Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 23 févr. 2012 à 13:28
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 févr. 2012 à 09:25
Bonjour je débute en J2EE et j'avais un projet à faire avec jsf hibernate et spring alors j'ai pu trouvé un video sur le site ci-dessous pour m'y reférer mais kan je lance mon tomcat jé ça au niveau de console et je n'arrive pas éxécuté le projet si kelkun pourait m'aider à corriger ce bléme. Merci

http://learninformatique.blogspot.com/2011/10/tutoriel-jsf-spring-et-hibernate-on.html

voici ce que j'ai


23 févr. 2012 12:00:02 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre6\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\Program Files\Java\jre6\bin\client;C:\Program Files\Java\jre6\bin;C:\Program Files\ActiveState Komodo Edit 6\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_12;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_32;.
23 févr. 2012 12:00:03 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
23 févr. 2012 12:00:03 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 4805 ms
23 févr. 2012 12:00:03 org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Démarrage du service Catalina
23 févr. 2012 12:00:03 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.14
23 févr. 2012 12:00:10 com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFO: Initializing Mojarra (1.2_15-b01-FCS) for context '/GestionAbonnes'
23 févr. 2012 12:00:14 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Exception lors de l'envoi de l'évènement contexte initialisé (context initialized) à l'instance de classe d'écoute (listener) com.sun.faces.config.ConfigureListener
com.sun.faces.config.ConfigurationException: CONFIGURATION FAILED! null
at com.sun.faces.config.ConfigManager.initialize(ConfigManager.java:214)
at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:200)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3830)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
Caused by: java.io.FileNotFoundException
at org.apache.naming.resources.DirContextURLConnection.getInputStream(DirContextURLConnection.java:298)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startEntity(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startDTDEntity(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDTDScannerImpl.setInputSource(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.dispatch(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(Unknown Source)
at com.sun.faces.config.ConfigManager$ParseTask.getDocument(ConfigManager.java:445)
at com.sun.faces.config.ConfigManager$ParseTask.call(ConfigManager.java:415)
at com.sun.faces.config.ConfigManager$ParseTask.call(ConfigManager.java:372)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
23 févr. 2012 12:00:14 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
23 févr. 2012 12:00:14 org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
INFO: Root WebApplicationContext: initialization started
23 févr. 2012 12:00:15 org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh
INFO: Refreshing org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext@eac5a: display name [Root WebApplicationContext]; startup date [Thu Feb 23 12:00:15 GMT 2012]; root of context hierarchy
23 févr. 2012 12:00:16 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
INFO: Loading XML bean definitions from class path resource [application-context.xml]
23 févr. 2012 12:00:19 org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext obtainFreshBeanFactory
INFO: Bean factory for application context [org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext@eac5a]: org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@b301f2
23 févr. 2012 12:00:21 org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory preInstantiateSingletons
INFO: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@b301f2: defining beans [dataSource,sessionFactory,transactionManager,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.transaction.annotation.AnnotationTransactionAttributeSource#0,org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor#0,org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor,org.springframework.context.annotation.internalPersistenceAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,abonneService,appareilService,abonneBean]; root of factory hierarchy
23 févr. 2012 12:00:23 org.hibernate.cfg.annotations.Version <clinit>
INFO: Hibernate Annotations 3.3.0.GA
23 févr. 2012 12:00:24 org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFO: Hibernate 3.2.6
23 févr. 2012 12:00:24 org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFO: hibernate.properties not found
23 févr. 2012 12:00:24 org.hibernate.cfg.Environment buildBytecodeProvider
INFO: Bytecode provider name : cglib
23 févr. 2012 12:00:24 org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFO: using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
23 févr. 2012 12:00:26 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Abonne
23 févr. 2012 12:00:27 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Abonne on table abonne
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Appareil
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Appareil on table appareil
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Incident
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Incident on table incident
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Structure
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Structure on table structure
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Typeabonne
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Typeabonne on table typeabonne
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Typeappareil
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Typeappareil on table typeappareil
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Typeincident
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Typeincident on table typeincident
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.AnnotationBinder bindClass
INFO: Binding entity from annotated class: com.drake.gestion.model.Typestructure
23 févr. 2012 12:00:28 org.hibernate.cfg.annotations.EntityBinder bindTable
INFO: Bind entity com.drake.gestion.model.Typestructure on table typestructure
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder bindOneToManySecondPass
INFO: Mapping collection: com.drake.gestion.model.Abonne.appareils -> appareil
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder bindOneToManySecondPass
INFO: Mapping collection: com.drake.gestion.model.Structure.abonnes -> abonne
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder bindOneToManySecondPass
INFO: Mapping collection: com.drake.gestion.model.Typeabonne.abonnes -> abonne
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder bindOneToManySecondPass
INFO: Mapping collection: com.drake.gestion.model.Typeappareil.appareils -> appareil
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder bindOneToManySecondPass
INFO: Mapping collection: com.drake.gestion.model.Typeincident.incidents -> incident
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder bindOneToManySecondPass
INFO: Mapping collection: com.drake.gestion.model.Typestructure.structures -> structure
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration secondPassCompile
INFO: Hibernate Validator not found: ignoring
23 févr. 2012 12:00:30 org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean buildSessionFactory
INFO: Building new Hibernate SessionFactory
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration secondPassCompile
INFO: Hibernate Validator not found: ignoring
23 févr. 2012 12:00:30 org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory newConnectionProvider
INFO: Initializing connection provider: org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter logExceptions
ATTENTION: SQL Error: 0, SQLState: null
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter logExceptions
GRAVE: Cannot create PoolableConnectionFactory (Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.ConnectException
MESSAGE: Connection refused: connect

STACKTRACE:

java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:256)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.(MysqlIO.java:271)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2744)
at com.mysql.jdbc.Connection.(Connection.java:1553)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:285)
at org.apache.commons.dbcp.DriverConnectionFactory.createConnection(DriverConnectionFactory.java:38)
at org.apache.commons.dbcp.PoolableConnectionFactory.makeObject(PoolableConnectionFactory.java:294)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.validateConnectionFactory(BasicDataSource.java:1247)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1221)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection(BasicDataSource.java:880)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider.getConnection(LocalDataSourceConnectionProvider.java:82)
at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:84)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2073)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1298)
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:915)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:814)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:732)
at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1369)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1335)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:473)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:423)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:728)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:380)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3830)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)


** END NESTED EXCEPTION **



Last packet sent to the server was 16 ms ago.)
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
ATTENTION: Could not obtain connection metadata
org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.ConnectException
MESSAGE: Connection refused: connect

STACKTRACE:

java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:256)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.(MysqlIO.java:271)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2744)
at com.mysql.jdbc.Connection.(Connection.java:1553)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:285)
at org.apache.commons.dbcp.DriverConnectionFactory.createConnection(DriverConnectionFactory.java:38)
at org.apache.commons.dbcp.PoolableConnectionFactory.makeObject(PoolableConnectionFactory.java:294)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.validateConnectionFactory(BasicDataSource.java:1247)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1221)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection(BasicDataSource.java:880)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider.getConnection(LocalDataSourceConnectionProvider.java:82)
at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:84)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2073)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1298)
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:915)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:814)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:732)
at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1369)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1335)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:473)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:423)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:728)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:380)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3830)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)


** END NESTED EXCEPTION **



Last packet sent to the server was 16 ms ago.)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1225)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection(BasicDataSource.java:880)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider.getConnection(LocalDataSourceConnectionProvider.java:82)
at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:84)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2073)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1298)
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:915)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:814)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:732)
at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1369)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1335)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:473)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:423)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:728)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:380)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3830)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
Caused by: com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.ConnectException
MESSAGE: Connection refused: connect

STACKTRACE:

java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:256)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.(MysqlIO.java:271)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2744)
at com.mysql.jdbc.Connection.(Connection.java:1553)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:285)
at org.apache.commons.dbcp.DriverConnectionFactory.createConnection(DriverConnectionFactory.java:38)
at org.apache.commons.dbcp.PoolableConnectionFactory.makeObject(PoolableConnectionFactory.java:294)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.validateConnectionFactory(BasicDataSource.java:1247)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1221)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection(BasicDataSource.java:880)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider.getConnection(LocalDataSourceConnectionProvider.java:82)
at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:84)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2073)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1298)
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:915)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:814)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:732)
at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1369)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1335)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:473)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:423)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:728)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:380)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3830)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)


** END NESTED EXCEPTION **



Last packet sent to the server was 16 ms ago.
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2820)
at com.mysql.jdbc.Connection.(Connection.java:1553)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:285)
at org.apache.commons.dbcp.DriverConnectionFactory.createConnection(DriverConnectionFactory.java:38)
at org.apache.commons.dbcp.PoolableConnectionFactory.makeObject(PoolableConnectionFactory.java:294)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.validateConnectionFactory(BasicDataSource.java:1247)
at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource(BasicDataSource.java:1221)
... 41 more
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.dialect.Dialect
INFO: Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.transaction.TransactionFactoryFactory buildTransactionFactory
INFO: Transaction strategy: org.springframework.orm.hibernate3.SpringTransactionFactory
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.transaction.TransactionManagerLookupFactory getTransactionManagerLookup
INFO: No TransactionManagerLookup configured (in JTA environment, use of read-write or transactional second-level cache is not recommended)
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Automatic flush during beforeCompletion(): disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Automatic session close at end of transaction: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Scrollable result sets: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: JDBC3 getGeneratedKeys(): disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Connection release mode: auto
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Maximum outer join fetch depth: 2
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Default batch fetch size: 1
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Generate SQL with comments: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Order SQL updates by primary key: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Order SQL inserts for batching: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory createQueryTranslatorFactory
INFO: Query translator: org.hibernate.hql.ast.ASTQueryTranslatorFactory
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.hql.ast.ASTQueryTranslatorFactory
INFO: Using ASTQueryTranslatorFactory
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Query language substitutions: {}
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: JPA-QL strict compliance: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Second-level cache: enabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Query cache: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory createCacheProvider
INFO: Cache provider: org.hibernate.cache.NoCacheProvider
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Optimize cache for minimal puts: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Structured second-level cache entries: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Statistics: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Deleted entity synthetic identifier rollback: disabled
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Default entity-mode: pojo
23 févr. 2012 12:00:33 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
INFO: Named query checking : enabled
23 févr. 2012 12:00:34 org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl
INFO: building session factory
23 févr. 2012 12:00:38 org.hibernate.impl.SessionFactoryObjectFactory addInstance
INFO: Not binding factory to JNDI, no JNDI name configured
23 févr. 2012 12:00:39 org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager afterPropertiesSet
INFO: Using DataSource [org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource@d5276a] of Hibernate SessionFactory for HibernateTransactionManager
23 févr. 2012 12:00:39 org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
INFO: Root WebApplicationContext: initialization completed in 24922 ms
23 févr. 2012 12:00:39 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error listenerStart
23 févr. 2012 12:00:39 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Erreur de démarrage du contexte /GestionAbonnes suite aux erreurs précédentes
23 févr. 2012 12:00:39 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Closing Spring root WebApplicationContext
23 févr. 2012 12:00:39 org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext doClose
INFO: Closing org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext@eac5a: display name [Root WebApplicationContext]; startup date [Thu Feb 23 12:00:15 GMT 2012]; root of context hierarchy
23 févr. 2012 12:00:39 org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry destroySingletons
INFO: Destroying singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@b301f2: defining beans [dataSource,sessionFactory,transactionManager,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.transaction.annotation.AnnotationTransactionAttributeSource#0,org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor#0,org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor,org.springframework.context.annotation.internalPersistenceAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,abonneService,appareilService,abonneBean]; root of factory hierarchy
23 févr. 2012 12:00:40 org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean destroy
INFO: Closing Hibernate SessionFactory
23 févr. 2012 12:00:40 org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl close
INFO: closing
23 févr. 2012 12:00:42 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
23 févr. 2012 12:00:43 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
23 févr. 2012 12:00:44 org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/282 config=null
23 févr. 2012 12:00:44 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 40732 ms

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 févr. 2012 à 09:25
Bonjour,

Je ne peux pas t'en dire plus :

Signals that an error occurred while attempting to connect a socket to a remote address and port. Typically, the connection was refused remotely (e.g., no process is listening on the remote address/port).
0
Rejoignez-nous