Rassemblement de plusieur fichier en un seul

ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 11 nov. 2003 à 21:55
ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 12 nov. 2003 à 13:51
Voila je voudrer savoir si il est possible de rassembler plusieur fichier contenu ds un dossier (environ 12 TXT et INI) en un seul et meme fichier (TOTO.*),et realiser l'inverse, C'est a dire retrouver mes 12 fichier contenu dans le fichier(TOTO.*) Merci d'vance

16 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 nov. 2003 à 21:59
Oui, en le compressant dans le format ZIP par exemple.

Tu pourras trouver plusieurs sources te montrant comment faire sur ce site.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 nov. 2003 à 23:04
Si c'est sans compression sera simple a realiser comme algo.
BruNews, ciao...
0
ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
11 nov. 2003 à 23:09
oui la compression ca ne m'inteersse pas trop c juste mettre tout ca ds un fichier c tout, peut tu m'aider brunews??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 nov. 2003 à 23:21
y aurait differentes approches, voici une:
un long 32 bits en debut fichier, indiquera nombre fichiers contenus.
Suivront des paires de 2 Long, autant que dit dans le 1er Long. 1er de chaque paire dit longueur du nom, 2eme dit combien octets pour ce fichier.
Suivent tous les noms colles SANS rien pour separer puisque tu connais leur longueur.
Suivent tous les octets des fichiers colles idem comme les noms.
Voila une methode, avantage que tres rapide en ecriture comme en lecture.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 nov. 2003 à 23:29
Si qqun peut l'aider a ecrire cela en VB serait sympa sinon je te fais une dll qu'il te suffira d'appeler. Remarque que tu serais gagnant parce que irait bien plus vite.
BruNews, ciao...
0
ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
12 nov. 2003 à 07:27
Houla ca a l'air bien complique, en tout cas, bocoup trop compliquer pour moi, je suis un vrai newbys, mais c'a a l'air pas mal du tout et tu a l'air de vriment bien t'y connaitre!! Est ce que cet merthode va aussi garder les contenu des fichier INI et TXT?? merci de ta collaboration!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 nov. 2003 à 07:57
Avec la proposition de Brunews, ca paraît assez simple à faire :

Dans un premier temps, tu compte le nombre de fichier que tu écrit dans ton fichier, ensuite, tu compte le nombre de caractère de chaque fichier et tu les écrit dans le fichier, avec le nom du fichier qui le précède, et enfin, tu concatène tout les fichiers et les écrit dans le fichier final.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2003 à 07:58
evidemment que conserve tout quels que soient les fichiers reunis. Grace aux infos d'entete de l'archive, tres simple de reconstituer les originaux.
BruNews, ciao...
0
ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
12 nov. 2003 à 09:39
au risque de paraitre lourd, n'y aurait-il pas une source qui ferait cela car la g du mal a voir le fonctionnement et comment le realiser, merci boucoup les mecs de vous interesser a mon sujet!!
0
ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
12 nov. 2003 à 09:46
SVP please j'aui essayer de realiser ceci mais voila vu mon niveaux ne pouvais pas m'attendre a ce que ca puisse marcher, je suis vraiment un newbies g comencer VB fin septembredc la je rame un peut! si par azard vous aurait le code me permettant de faire ca, ca m'aiderait serieusement!! merci de la part d'un newbies en diffuculte
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2003 à 10:06
Je peux te l'ecrire mais en C, vois si qqun te fait la traduc.
BruNews, ciao...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 nov. 2003 à 10:26
C'est bon Brunews, je me charge de faire une source en VB. Je vous tiendrais au courant quand elle sera prête : je la publierais sur ce site, et je répondrais à ce post.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2003 à 10:32
Merci pour ralf19b3.
BruNews, ciao...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 nov. 2003 à 11:32
Ca y'est, la source est déposée ici :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17880

Attention, c'est loin d'être du grand art !
Mais je pense qu'avex cà tu pourras t'en sortir !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
12 nov. 2003 à 13:13
je v mater ca tout de suite, Merci a vous deux les gars c hyper sympa de votre part de vous ete pencher sur mon probleme!! je v aller mater la source tout de suite
0
ralf19b3 Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
12 nov. 2003 à 13:51
Merci enormement DARKSIDIOUS ta source marche impec et c pile poil ce ke je chercher!! Merci encore pour le coup de main =)! Pi merci a BruNews de s'etre pencher sur mon probleme! thx les gars
0
Rejoignez-nous