Application GPS

marwakasmi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 21 févr. 2012 à 21:34
 Utilisateur anonyme - 22 févr. 2012 à 10:17
Salut , j'ai besoin des applications similaires a une application GPS (Elaboration d’un système informatique de saisie des données en rapport avec les flux de transport pour faciliter le suivi des camions import et export depuis l’expéditeur jusqu’au destinataire (depuis et vers l’Allemagne).
Ce logiciel devrait utiliser des données prédéfinies pour calculer la position théorique de chaque camion à chaque instant.
Ce logiciel doit également utiliser des données transmis par un GPS pour visualiser la position en temps réel des camions tout au long de leur itinéraire par rapport à leur position géographique.
Ce logiciel doit par la suite comparer à chaque instant la position réelle par rapport à la position théorique afin de détecter des retards importants.) de préférences gratuits

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 févr. 2012 à 08:27
Bonjour,

Rien a voire avec java si je comprend bien ?
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 10:17
Bonjour

L'application Java GPSylon pourrait peut-être vous être utile. Cordialement.

















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous