Java + bugzilla

walid89biz Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 21 févr. 2012 à 21:16
 Utilisateur anonyme - 22 févr. 2012 à 10:19
Bonsoir tous le monde,

Je souhaite réaliser une application java permettant de se connecter à Bugzilla (application web distante).
je veux réaliser les 2 fonctionnalités suivantes:
1) s'identifier
2) consulter la liste des bugs (liste de données) en mode "console".

NB : ma version de bugzilla est 3.0.1

Veuillez m'aider SVP.
merci

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 févr. 2012 à 08:25
Bonjour,

Nous ne pouvons t'aider que si tu nous expose un problème précis. Là, nous ne pouvons rien faire pour toi.
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 10:19
Bonjour

Je vous conseille de regarder du côté de Bugzilla WebService API mais je ne sais pas du tout comment s'en servir en Java. Bon courage.












T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous