Erreur ! lors d'envoyer un MP3 avec RTP (JMF)?

meriemlad Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 21 févr. 2012 à 20:26
 Utilisateur anonyme - 22 févr. 2012 à 10:22
slt
je veux faire un transfert d'un vidéo MP3 entre 2 machine, avec langage java (avec l'utilisation d'API JMF)

voila j'ai utilisé les 2 programmes AVTransmit2 et AVReceive2 qui se trouve sur le net !
tout marche bien quand j’envoie des vidéo de type MPG, AVI,...
mais pour MP3 me donne l'erreur suivante


- Open RTP session for: addr: 192.168.1.4 port: 22222 ttl: 1
- Recevied new RTP stream: mpegaudio/rtp, Unknown Sample Rate
The sender of this stream had yet to be identified.
- A new participant had just joined: Sarah@PC3
- The previously unidentified stream
mpegaudio/rtp, Unknown Sample Rate
had now been identified as sent by: Sarah@PC3
AVReceive2 internal error: javax.media.ControllerErrorEvent[source=… module com.sun.media.BasicRendererModule@b66cc: failed to handle a data format change!]
- Open RTP session for: addr: 192.168.1.4 port: 22224 ttl: 1
- Got "bye" from: Sarah@PC3
Exiting AVReceive2

et c quoi "Unknown Sample Rate"

Merciiiiii de m'aider :)

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 10:22
Bonjour

Vous devriez installer JMF MP3 Plugin, il est disponible sur le site d'Oracle. Par contre, je ne sais pas s'il est bien maintenu. Bon courage.
















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous