Cohabitation Zend / Wordpress

Résolu
Sniperman113 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 20 janv. 2012 à 15:34
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 21 févr. 2012 à 13:10
Bonjour à tous,

Je fais appel à votre aide car je suis un peu perdu.

J'ai actuellement un back office qui utilise Zend (donc htaccess vers dossier /public etc...) et qui est accessible dans l'url via nomdedomaine.com/admin

Maintenant pour mon site principal j'ai besoin d'utiliser Wordpress. J'ai donc uploadé un dossier /wordpress à la racine de mon serveur (à coté de /public donc) et je souhaite que lorsque l'utilisateur tape nomdedomaine.com le wordpress soit chargé.
En revanche s'il tape nomdedomaine.com/admin il doit voir le backoffice sous Zend.
Il est possible d'envisager un sous domaine pour accéder à l'admin du style admin.nomdedomaine.com

Auriez-vous des idées ? Car tout ce que j'essaye en .htaccess ne fonctionne pas ...

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement,
Vincent.

3 réponses

Sniperman113 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
21 févr. 2012 à 11:49
Oui j'ai trouvé et je partage d'ailleurs le code si ça intéresse certaines personnes. Je n'ai pas pu le faire à cause du double post interdit en moins de 24h :(

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)/admin
RewriteRule ^admin/(.*)$ public/$1 [L]

RewriteRule ^(.*)$ wordpress/ [NC,L]
3
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
21 févr. 2012 à 10:00
As-tu finalement trouvé?

Il faut que tu cherches le terme "virtual host" sur google. Ensuite tu auras juste à spécifier les différents répertoire pour chacun de tes sous domaines...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
21 févr. 2012 à 13:10
Au final tu n'utilise pas de sub domaine admin.nomdedomaine.com...
0
Rejoignez-nous