Envoyer un email avec java sans utilisé javamail ni autre api

marwa011 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 - 7 janv. 2012 à 18:44
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 9 janv. 2012 à 10:42
slt tous le monde,effet je cherchais comment envoyer un email en java sans utiliser une api ,maintenant je connais les commandes de SMTP mais je suis coincé entre les lignes de mon code.le grand pb c'est que je ne trouve ps comment interger mon passeword de ma boite gmail ds le codes ???????? av java mail c tres facile,svp tt sugetion sera la bienvenu et merci a l'avance.

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 janv. 2012 à 10:42
Bonjour,

Je ne comprend pas pourquoi tu ne veux pas utiliser les API.

Toujours est il que java n'est pas un langage système, il encapsule des fonctionnalités plus complexes comme l'envoi de mail. Si je devais faire ca en java, j'appellerais une commande système : shell ou dos qui permet de le faire.
0
Rejoignez-nous