Selectionner un element à partir d'un JTextField dans un JList

Résolu
patrim Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 7 janv. 2012 à 16:44
patrim Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 9 janv. 2012 à 18:14
bonjour,
je besoin d'aide,j'ai un JTExtField par lequel je doit récupérer le string,
une fois le string en main je compare avec les contenues de la liste si le mot existe dans le liste le sélectionné automatiquement.
je déjà récupérer le mot il me reste juste le mécanisme de comparaison et de sélection automatique...

merci infiniment
patrim

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 janv. 2012 à 07:58
Bonjour,

La liste dont tu parles est elle une JList ? ou une liste du package util (ArrayList) ? Je pense que tu es plutot dans le premier cas.

Il te suffit donc de parcourir la liste et de comparer ton mot à tous les mots de la liste, s'ils sont égaux, tu fais un setSelectedIndex(index) avec le bon index et c'est réglé.

Sinon, tu peux regarder ca, on ne sait jamais : http://www.javafr.com/codes/AUTOCOMPLETE-SWING_53481.aspx
3
patrim Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
9 janv. 2012 à 18:14
bonsoir,
grand merci pour ton aide Julien39
0
Rejoignez-nous