Problème de rafraichissement d'affichage en php et javascript (appel de fonction

Vedo67 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 8 déc. 2011 à 12:07
cs_ziham Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 10 déc. 2011 à 22:10
Bonjour j'ai un problème en PHP et Javascript

j'affiche une table (base de données) et en fait je voudrais pouvoir modifier le contenu d'un champ de la table

table param_evaluation:
param_label param_value
temps_carte 2
temps_inter 1

j'affiche bien mes données pas de soucis avec un bouton modifier à coté de chaque champ car le champ param_label est la PK

par contre je fais appel à un button submit et une fonction dans laquelle j'affiche le champ modifiable
par contre le problème est que mon champ n'est pas à jour en temps réel (c'est à dire vu que je recharge mon form à chaque fois je récupère la valeur précédente

voici mon code si vous pouvez me filer un coup de main, merci d'avance


<?php foreach ($this->resparam as $k => $ligne) : ?>
<form action=\"\" method=\"get\" name=\"id\">
\">		----

<?php if ($ligne['param_label'] == 'temps_carte') {
$ligne['param_label'] = $translate->_('pa_carte')  ;
} ?>
<?php if ($ligne['param_label'] == 'temps_inter') {
$ligne['param_label'] = $translate->_('pa_inter')	;
} ?>
<?php echo $ligne['param_label'] ?> :,
">
<?php
$mavar = $_GET["id"];
echo $mavar;?>
<?php echo $translate->_("sav_save") ?>,

</form>
<?php endforeach;?>



<SCRIPT language="JavaScript">
function updateparam()
{
alert('<?php echo $mavar ?> ');	
}
</script>



1 réponse

cs_ziham Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012
10 déc. 2011 à 22:10
0
Rejoignez-nous