Foutues ()

Résolu
boranova Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011 - 21 sept. 2011 à 12:43
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 21 sept. 2011 à 15:20
Est-ce que quelqu'un pourrait trouver mon erreur dans mon bout de code ? Moi j'y arrive pô :(

Sub ImportExcel( _
ByVal str (X:\DT_ECC_GDTECH\UO-BGDP\Fichier suivi UO EI-CL 2011) As String _
ByVal var (Janvier 2011, Fevrier 2011, Mars 2011, Avril 2011, Mai 2011, Juin 2011, Juillet 2011, Aout 2011, Septembre 2011) As Variant _
ByVal bln (True) As Boolean, _
ByVal str (Annuel) As String _
)


Merci beaucoup !

9 réponses

cs_Rems92 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
21 sept. 2011 à 13:42
Bonjour!
Il manque des virgules à la fin de certaines lignes, non?

Sub ImportExcel( _
ByVal str As String, _
ByVal var As Variant, _
ByVal bln As Boolean, _
ByVal str As String _
) 


Merci de nous dire si ça marche ou pas!
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
21 sept. 2011 à 12:48
Tout est dans ton titre et dans ta manière de dire bonjour.
Le reste n'est même pas du "code"


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 sept. 2011 à 12:56
Bonjour ucfoutu
c'est vraiment
Foutue


ça rime un peu
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
21 sept. 2011 à 13:03
Salut, ShayW
Pas tout-à-fait, Pas tout-à-fait ...

Car cet adjectif ("foutu") n'est pas à employer avant d'avoir au moins commencé à cogiter un tant soit peu .... Il est en quelque sorte assez honorable, finalement. Il n'est en aucune manière un moyen d'exprimer une totale ignorance assortie d'une absence non moins totale de volonté de commencer à apprendre un peu.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15117 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 159
21 sept. 2011 à 13:24
Bonjour,

Pense à lire le règlement CS (Lien dans le point 1 de ma signature).

Les informations entre les parenthèses, sont les valeurs envoyées ou c'est comme ça dans le code source ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 sept. 2011 à 13:45
Ou c'est du ooVB ou du DevMachin, en tout cas, pas du VB Microsoft
0
boranova Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011
21 sept. 2011 à 14:54
Bonjour et merci à tous les trolls inutiles.

Rems, je te remercie, c'était bêtement les virgules oui.
Là, ça fonctionne.

Quand aux autres, n'oubliez pas que vous avez tous commencé un jour et que oui, on peut perdre patience pour des bêtises lorsqu'on ne les voit pas.
Lorsqu' on retroussez vos manches pour créer des formulaires access, alors qu'on n'y comprenend rien, tout ça pour faciliter la vie des collègues; j'estime qu'on a droit à un minimum de compassion.

J'aimerais beaucoup que vos copines se f***** de vous le jour où vous ferez votre premier gateau.

Sur ce, bonne journée à tous.

Bora
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 sept. 2011 à 15:18
Loin de nous l'idée de se moquer, mais ton message était plutôt évasif.
Or mis les formules de politesse d'usage, tu colles un code qui ne ressemble en rien à quelque chose de compatible VBA, notamment ces textes sans guillemets et entre parenthèses entre le nom des variables et leur type.
Aucune autre explication n'étant fournie et laissant là un vulgaire "trouver mon erreur", excuses, mais c'est un peu léger.

Alors la prochaine fois :
- Prends le temps de commencer par un petit "salut",
- Prends le temps d'expliquer ton contexte et ce que représente le code que tu colles,
- Prends le temps d'expliquer ta difficulté, quelle erreur, sur quelle ligne, ce que tu as déjà essayé,
- Utilise les outils adéquat comme la colorisation syntaxique = 3ème icone à droite
Merci d'avance
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 sept. 2011 à 15:20
PS : Dans ta ligne de code, deux variables portent le même nom 'str', chose impossible en VBA.
0
Rejoignez-nous