Phrases aleatoire

black_hack_white Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 1 nov. 2003 à 04:14
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 20 nov. 2009 à 15:27
voilà sur ma page j'ai des phrases qu'y s'affiche aleatoirement ( je sais pas si c francais :big) ) mais au lieux de les tappe a chaque fois je voudrais stocker mes phrases dans un txt comme sa je me prends pas la tete avec des [ ] = " " ; enfin voilà est-ce possible si oui qq un voudrait bien me le faire merci :big)

<script LANGUAGE="JavaScript">phrase = new Array(69)
phrase[0] = "phrase 1"; 
phrase[1] = "phrase 2"; 
phrase[2] = "phrase 3"; 
phrase[3] = "phrase 4"; index = Math.floor(Math.random() * phrase.length);document.write(phrase[index]); </script>

6 réponses

black_hack_white Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
1 nov. 2003 à 04:15
youp le aray est pas 69 mais 4 sa change rien mais bon
0
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
1 nov. 2003 à 13:14
c'est ce que tu voulais ?
<TEXTAREA ID="Test" COLS=50 ROWS=10>
Phrase 1
Phrase 2
Phrase 3 ...</TEXTAREA>

<SCRIPT>
function valid(){
var str = Test.value
var phrase = new Array()
phrase = str.split("\n")

//	teste
var msg = ""
for (i=0 ; i


francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
black_hack_white Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
2 nov. 2003 à 21:20
non c'est pas vraiment ce que je veux, ce que je veux c'est un fichier texte et un javascript qui va les pomper dedans et qui les affiches aleatoirement
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
3 nov. 2003 à 22:32
pour ça faut te tourner vers du php car le javascript est executé coté client et non coté serveur
www.morgan06.fr.fm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anishart Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
20 nov. 2009 à 13:16
Hello, moi c'est bien ce qu je voulais c'était pour insérer à mon blog et ça le fait sans problème d'autant qu'on peut changer le "aray" pour mettre autant de phrases qu'on le souhaite. pas contre j'aurais bien voulu y incorporer du style, j'ai essayé avec des balises de style font et strong mais, soit je m'y prend mal, soit y'a pas moyen...
Merci de bien voiloir me dire ou c'est que ça se met...
Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 nov. 2009 à 15:27
Bonjour,
oulah... un message de 2003 ?
s'ils sont encore de ce monde, j'espère
qu'ils ont solutionné leur problème !
>>soit je m'y prend mal, soit y'a pas moyen...
à mon humble avis, vous êtes dans le cas n° 1
>>Merci de bien voiloir me dire ou c'est que ça se met..
où c'est-y on met quoi donc ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous