Aide-moi

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
-
 Utilisateur anonyme -
bjr cher développeur!;
aide-moi suis bloqué quelque part, comment modifier les données dans la table en utilisateur comme le msfgrid comme l'outi d'affichage,
f
j'ai déjà esseyer avek ça m àc march pas:
cn.execute "update nom_table set nom_colomm='"& variabl &"' where nom_colonn='"& variabl &"'".
quelqu'un peut avoir une autre solution?

6 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonjour, Jack,
Non === >>
Il tente de mettre dans nom_col omn la valeur de nom_colonn chaque fois que la valeur de nom_colonn est égale à variabl.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
"bjr" à toi également,
- Très joli et utile titre !
- Très belle manière de nous faire savoir comment la connexion a été faite !
T'as tout bon, là


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Et (j'avais oublié cet aspect) : très belle manière de nous dire à quel contrôle se réfère msfgrid (ce n'est pas la grille de Médecins Sans Frontières, par hasard ?)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Mesquin ?
Oui, je suis mesquin.
Mesquin sans frontière.
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Ta requèete SQL est étrange.

Tu veux mettre à jour des champs qui ont déjà la bonne valeur.
Utilité ?

Bonjour
Bjr,

Comme d'habitude des tonnes d'exemples sont disponibles dans ce site comme:
http://www.vbfrance.com/codes/REQUETES-SQL-SIMPLES-PRATIQUES-DEBUTANTS_6510.aspx

par exemple...


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique