Aide-moi

Résolu
kakajean Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 16 sept. 2011 à 13:29
 Utilisateur anonyme - 17 sept. 2011 à 17:58
bjr cher développeur!;
aide-moi suis bloqué quelque part, comment modifier les données dans la table en utilisateur comme le msfgrid comme l'outi d'affichage,
f
j'ai déjà esseyer avek ça m àc march pas:
cn.execute "update nom_table set nom_colomm='"& variabl &"' where nom_colonn='"& variabl &"'".
quelqu'un peut avoir une autre solution?

6 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 234
16 sept. 2011 à 15:28
Bonjour, Jack,
Non === >>
Il tente de mettre dans nom_col omn la valeur de nom_colonn chaque fois que la valeur de nom_colonn est égale à variabl.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 234
16 sept. 2011 à 13:36
"bjr" à toi également,
- Très joli et utile titre !
- Très belle manière de nous faire savoir comment la connexion a été faite !
T'as tout bon, là


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 234
16 sept. 2011 à 13:45
Et (j'avais oublié cet aspect) : très belle manière de nous dire à quel contrôle se réfère msfgrid (ce n'est pas la grille de Médecins Sans Frontières, par hasard ?)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
16 sept. 2011 à 13:51
Mesquin ?
Oui, je suis mesquin.
Mesquin sans frontière.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
16 sept. 2011 à 13:52
Ta requèete SQL est étrange.

Tu veux mettre à jour des champs qui ont déjà la bonne valeur.
Utilité ?
0
Utilisateur anonyme
17 sept. 2011 à 17:58
Bonjour
Bjr,

Comme d'habitude des tonnes d'exemples sont disponibles dans ce site comme:
http://www.vbfrance.com/codes/REQUETES-SQL-SIMPLES-PRATIQUES-DEBUTANTS_6510.aspx

par exemple...


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0