Model client serveur en java RMI

lerussesama Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 18 août 2011 à 14:28
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 août 2011 à 23:49
slt a tous
j ai envie de realiser une application client seveur en java avec le RMI mais dans mes TP pour apprendre le RMI je met les .class sur le serveur mais le code client narrive pas a recuperer ces fichiers .class jai plein derreurs
quelqu un peut il me donner quelques directives
merci davance

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 août 2011 à 15:26
Bonjour,

Normal que le client n'arrive pas à récupérer les .class. C'est justement le principe du client serveur, ton client n'a pas accès aux traitements, il ne voit que le résultat : la vue.

Je pense que tu n'as pas bien compris le principe du client serveur et je t'invite à relire tes cours ou a chercher des tutoriels sur internet.

Bon courage
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 août 2011 à 23:49
Salut ;o)

hmmm ;o) les ORB ;o) ca ne parle pas de .class ... ;o)
Je pense aussi que tu fait une petit confusion ;o)
Es tu sur d avoir bien lancé ton serveur d objet??



GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous