Comment utiliser mon code source java pour que je puisse le travaille avec???

Résolu
amelammoula Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 18 août 2011 à 14:33
amelammoula Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 22 août 2011 à 12:58
salut j'ai terminer la saisie du code source de mon projet java donc je suis sur la phase finale c'est l’exécution et je veux savoir comment l'utiliser sur mon ordinateur merci d'avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2011 à 14:41
Bonjour,

En lisant un tuto sur le java, tu trouves facilement les informations nécéssaires.

http://download.oracle.com/javase/tutorial/getStarted/cupojava/index.html

La saisie n'est malheureusement pas la partie la plus longue, tu auras probablement une phase de débug assez énorme.

Cordialement,

Maxime
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 août 2011 à 06:52
Arg!!!

t as meme pas fais ton "Hello world" ??? ...


GodConan ;o)
0
amelammoula Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 1
22 août 2011 à 12:58
merci :)
0
Rejoignez-nous