Erreurs Spring jee

Résolu
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 27 juin 2011 à 10:53
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 2 juil. 2011 à 10:26
salut
SVP si quelqu'un pourra me dire comment résoudre ce problème:

Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: IOException parsing XML document from class path resource [logbda-security-context.xml]; nested exception is java.io.FileNotFoundException: class path resource [logbda-security-context.xml] cannot be opened because it does not exist

merci

7 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juin 2011 à 13:12
Le fichier que tu essayes d'ouvrir n'existe pas, peux tu nous donner le nom que tu as mis pour le path du fichier ?
3
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
1 juil. 2011 à 20:35
j'ai remarqué que le fichier security-context.xml a été dupliqué , j'ai supprimé une copie et ça marche
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 juil. 2011 à 11:06
Difficile de t'aider si tu ne réponds pas...
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
1 juil. 2011 à 12:18
bonjour,
j'ai pas reçu une notification qui dit que tu m'as répondu la première fois pour cela
merci pour la proposition d'aide ,j'ai résolu mon pb
merci encore une fois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 juil. 2011 à 14:17
Le principal est que le problème sois résolut.

Peux tu expliquer comment tu as résolut ce problème et valider la réponse (au cas ou d'autres personnes tomberaient sur ce sujet)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 juil. 2011 à 09:20
Merci

Bon courage pour la suite
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
2 juil. 2011 à 10:26
merci à toi aussi
0
Rejoignez-nous