Actionlistner

cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 21 juin 2011 à 01:07
cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 21 juin 2011 à 18:56
bonsoir
voial que je saisie ma requete et je recupere mes données dans un textarea
mtn j'aimerai créer un actionlistner a chaque click comment faire?MERCI D'avance
A voir également:

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
21 juin 2011 à 07:21
Bonjour,

regarde où tgu es :

A propos des sites CodeS-SourceS
>
Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS

Il y a là comme un problème, non ?

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
21 juin 2011 à 13:59
Bonjour,

Pas de style SMS s'il te plait.

Pour une question java, merci de poster sur javafr dans un thème java.

Ta question me paraît floue... L'objectif du listener est justement de faire un traitement lors des cliques. Tuto ici.

[ Déplacé sur javafr ]
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 juin 2011 à 14:15
Oui, ta question est floue : a chaque click à quel endroit ? Que veux tu, quel est ton problème ? Pourquoi n'arrives tu pas à creer cet actionListener ?
0
cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013
21 juin 2011 à 18:56
je veux clicker sur le nom de document qu'il me retourne par rapport a la requeteet il va m'afficher le document avec internet explorer
je ne c pas comment fait ça j'ai trouver ça


String str;
str="C:\\Program Files (x86)\";
dir=new File(str);
if(!dir.isFile()) {
str="C:\\Program Files (x86)\\Internet Explorer\\iexplore.exe";
System.out.println(str);

et aussi ça
String url = "http://host/path";
try {
JEditorPane htmlPane = new JEditorPane(url);
htmlPane.setEditable(false);



// someWindow.add(new JScrollPane(htmlPane);
} catch(IOException ioe) {
System.err.println("Error displaying " + url);
}



si quelqu'un sait comment on ouvre un document xml avec internet explorer dans java dites moiii au moins ça apres le reste je vais me debrouiller?????
0
Rejoignez-nous