Image en java

cs_wafa45 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 8 juin 2011 à 11:57
cs_wafa45 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 8 juin 2011 à 13:45
bonjour, je suis entrain de déssiner une image en java sur laquelle j'écrit un text en utilisant drawString le problème s'oppose quand je veux récupérer le text j'ai essayé avec de le mettre dans une session mais ça n'a rien donné.
merci d'avance

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 juin 2011 à 12:17
Une session jsf ? Précise un peu ce que tu utilises et tu auras des réponses (sans doute)
0
cs_wafa45 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
8 juin 2011 à 12:31
en faite j'utilise du jsp: session.putValue et session.getValue
voilà mon code
<% session.putValue(str,"mon text");%>
et après j'essaie de l'affiché dans une autre page en utilisant
<% session.getValue("str");%>
mais ça me donne tj la valeur null
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 juin 2011 à 13:21
Je ne connais pas bien l'utilisation de sessions de cette manière.

Ce que tu décris semble correct, mis à part l'oubli des "" autour du premier str mais je pense que tu t'en es rendu compte.

J'ai trouvé un totorial, mais tu n'en as sans doute pas besoin : http://www.jsptut.com/Sessions.jsp

Si d'autres ont des choses à dire ...
0
cs_wafa45 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
8 juin 2011 à 13:45
merci bq c très gentil de t'as part. nchallah je pourrait le résoudre.
0
Rejoignez-nous