Bouton java

cs_playm89 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011 - 4 juin 2011 à 17:59
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 juin 2011 à 02:00
Salut ,j'ai un problème au niveau de programmation d'un bouton en java

j'ai un classe java et une exécutable jar dans la classe java je programme un bouton pour ouvrir le .jar si quelqu’un connais le code merci m'aider et merci d'avance

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juin 2011 à 11:32
Je ne comprends pas ce que tu veux. Tu veux faire un bouton qui ouvre un .jar ??
0
cs_playm89 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011
5 juin 2011 à 23:25
oui exactement
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 juin 2011 à 02:00
;o) ... ben ca n a pas trop de sens!!!??
soit tu lance les class du jar dans ton instance de JVM ... soit tu le fait lire a une autre instance de JVM (c est le plus simple dans ton cas, je pense)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous