Possitionner une Region

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2003 à 00:27
 Utilisateur anonyme - 24 oct. 2003 à 01:38
Bonjours,

Je cherche une api qui pourrai possitionner une Region , du meme style que OffsetRgn()

Voila merci

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 oct. 2003 à 07:34
Que veux tu dire par "positionner une region" ?? n'est-ce pas le but d'offetRgn ??

A moins que tu veuilles qq chose d'absolu, et non de relatif...... Au pire, je pense qu'une ou deux soustraction suffiraient.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Utilisateur anonyme
23 oct. 2003 à 11:35
En fait ouais je voudrais posisitionner une région dans l'absolue

Par exemple , qu'on puisse la possitionner avec le pointeur de la souris (X,Y).
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 oct. 2003 à 21:01
Encore une fois, je t'aide avec tes regions.... faudra nous dire ce que tu en fias ;)

Comme je te l'ai dis, il suffit de faire deux petites soustraction :

Private Declare Function GetRgnBox Lib "gdi32" (ByVal hRgn As Long, lpRect As RECT) As Long
Private Type RECT
    Left As Long
    Top As Long
    Right As Long
    Bottom As Long
End Type

Private Sub PlaceRgn(ByVal Rgn As Long, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
    Dim R As RECT
    Call GetRgnBox(Rgn, R)
    
    Call OffsetRgn(Rgn, X - R.Left, Y - R.Top)
End Sub

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Utilisateur anonyme
24 oct. 2003 à 01:07
Merci,

En fait je réalise un jeux ou il y a bon nombre de décor, qui avec une boucle fait tout ramer, c'est pourquoi j'utilise les régions comme ca il y a meme collision par pixel. ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 oct. 2003 à 01:09
ok, si tu as besoin d'aide pour optimiser / tester

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Utilisateur anonyme
24 oct. 2003 à 01:38
Le jeu est en faite un mélange de jeu d'aventure style "Half-Life" et un mélange de jeu de rôle style "Arx Fatalis", le tout vue du dessus.

Je te raconterer la suite demain la je vais me coucher. :sleepy)
0
Rejoignez-nous