Comment inserer un nom avec une apostrophe [Résolu]

cs_redbar 114 Messages postés mardi 26 janvier 2010Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 13 mai 2011 à 16:05 - Dernière réponse : cs_redbar 114 Messages postés mardi 26 janvier 2010Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention
- 20 mai 2011 à 11:42
Bonjour à tous
s'il vous plait je voudrait savoir comment inserer dans ma base de données un nom contennant une apostrophe.
exemple: Nom produit : ECRAN D'ORDINATEUR

j'utilise postgreSQL comme base de données et j'ai fait une methode pour remplacer l'apostrophe par deux côte << ''>> mais il y a toujours une erreur
voici ma méthode dont il est question
// remplace l'apostrophe <<'>> par par deux côtes <<''>>
public String virgule(String s){
return s.replaceAll("'", "''");
}

quand j'utilise cette méthode c'est seulement "ORDINATEUR" que je vois dans ma table .
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
wilkom2009 50 Messages postés jeudi 8 avril 2010Date d'inscription 7 août 2012 Dernière intervention - 16 mai 2011 à 19:08
3
Merci
Salut,
Essai de changer la méthode .replaceAll("'","''") par .replace("'","''").

Merci wilkom2009 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de wilkom2009
HFanny 699 Messages postés mercredi 19 février 2003Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 13 mai 2011 à 20:25
0
Merci
Quel est le code que tu utilises pour exécuter la requête SQL ?
Un objet PreparedStatementest en général utilisé pour éviter ce genre de problème.

Fanny
Commenter la réponse de HFanny
cs_redbar 114 Messages postés mardi 26 janvier 2010Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 mai 2011 à 12:34
0
Merci
Bonjour
pour exécuter ma requete SQL j'utilise Statement.
Commenter la réponse de cs_redbar
cs_redbar 114 Messages postés mardi 26 janvier 2010Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 20 mai 2011 à 11:42
0
Merci
bonjour
Merci à vous. Je viens d'essayer la méthode .replace("'","''") et ça marche bien. Je n'ai plus de message d'erreur et mes données sont bien enregistrer dans la base

merci encore et bonne journée
Commenter la réponse de cs_redbar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.