Comment afficher sur plusieurs lignes le titre d'un List ?

pheromix Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 21 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024 - 11 mai 2011 à 11:13
pheromix Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 21 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024 - 12 mai 2011 à 16:17
Bonjour à tous,

J'ai un List dont le titre est dynamique , le titre est la concaténation du nom et prénoms d'une personne.

Quand ce titre est trop long alors il n'est pas affiché en entier : c'est coupé à la fin de l'écran et il y a des trois points de suspension.

Alors comment afficher en entier les noms ?

Merci beaucoup

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 mai 2011 à 13:29
Si tu mets des balises <html></html> tu devrais pouvoid insérer des
dans ton titre.
Essaye de mettre ce titre :
"<html>ligne 1
ligne 2
etc...</html>"

Si ca marche, tu pourras faire une fonction qui lorsque le titre est trop long le coupe et ajoute un


C'est pas terrible mais le titre doit utiliser des JLabel donc, impossible d'aller à la ligne
0
pheromix Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 21 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024
12 mai 2011 à 16:17
En fait j'utilise Sun Java ME Platform Toolkit SDK 3.0 , est-ce possible ?
0
Rejoignez-nous