Aide en information en java

Fermé
ghaouar Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 - 8 mai 2011 à 11:40
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 10 mai 2011 à 14:44
Bonjour,
- Quel est la définition de BufferedImage ou quel est son rôle ??

- Graphics2D surfaceImg <gras>imgBinaire.createGraphics(); </gras>> que fait cette ligne ou bien a quoi sert l'utilistation de Graphics2D

2 réponses

Utilisateur anonyme
8 mai 2011 à 18:09
Pour ce genre de question il y a l'API Java

Sinon, le BufferedImage sert à manipuler des images chargées en mémoires.
Graphics2D sert à faire du graphique qui peut être assez poussé. Après avec ta ligne, il va servir à faire les modifications sur ton image en récupérant son "contexte graphique"


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mai 2011 à 14:44
Salut,

Question reposée différemment ici

Sujet clos!




------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous