Problème d'affichage sous Google crome d'une application .net [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Dernière intervention
16 juin 2011
- - Dernière réponse : bettyinfo
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Dernière intervention
16 juin 2011
- 29 avril 2011 à 11:58
bonjour tt le monde j'ai une application .net qui marche bien dans le navigateur internet explorer hors dans google crome il y'a des div html qui s'affichent pas ( caché dans la page ) SVP j'attend vous réponse .
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
10
3
Merci
Bon, j'ai mis en place ton code chez moi (en espérant que ça vienne pas de code généré côté server, vu que j'ai pas ton codebehind).

Maintenant peux-tu me dire quelle div ne s'affiche pas correctement ? A quoi ressemble-t-elle quand ça fonctionne, et à quoi elle ressemble sous Chrome ?
De mon côté je vois pas de grosses différences, visuellement, entre IE et Chrome (c'est même un poil plus jojo sous Chrome).

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
10
0
Merci
Salut,

il n'y a aucune chance qu'on puisse t'aider avec un tel descriptif. Il faudrait avoir le HTML en entier (avec CSS, c'est très important), le DIV incriminé, son comportement normal et son comportement sous Chrome.
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Dernière intervention
16 juin 2011
0
Merci
merci bien jopop voila le code html








Géolocalisation des Expertises CAP EVAL


function Checkbox1_onclick() {}
function retornaValor()
{
if(document.getElementById('txtFecha').value == "")
{
if(dialogArguments == "")
returnValue = "";
else
returnValue = dialogArguments;
}
}








[ Voir]










" SelectCommand="SELECT [TSOL_TipoSolicitud], [TSOL_DescSolicitud], [PK_TSOL_TiposSolicitudes] FROM [PROD_TiposSolicitudes] order by [TSOL_TipoSolicitud]">

" SelectCommand="SELECT [PK_Autonomias], [Autonomia] FROM [loc_Autonomias]">

"
SelectCommand="SELECT [PK_Provincias], [Provincia], [FK_Autonomias], [FK_TipoProv] FROM [loc_Provincias] WHERE ([FK_Autonomias] = @FK_Autonomias)">




"
SelectCommand="SELECT [PK_EM_EntMed], [EM_EntMed]+' '+[EM_NombreEntMed] as cdf FROM [EM_EntMed] ORDER BY [EM_EntMed]">

"
SelectCommand="SELECT [PK_Municipios], [muni_Municipio], [FK_Provincias] FROM [loc_Municipios] WHERE ([FK_Provincias] = @FK_Provincias)">











**************
et voila le code css
/*empezamos por esto, para evitar resultados extraños en distintos navegadores, y algo de estilo al texto*/
body {
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:12px;
margin: auto;
color:#666666;
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui mandamos a centrar todo el contenido*/
overflow: hidden;
overflow:scroll;


}

* {
margin:0;
padding:0;
}

#contenedor {
width:auto; /*ancho total de la pagina*/
background-color:#FFF8F0;
margin:0px; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor1 {

background-color:#FFF8F0;
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor2 {
width:auto; /*ancho total de la pagina*/
background-color:#FFF8F0;
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor3 {
background-color:#FFF8F0;
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor4 {
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor5 {
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor6 {
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor7
{
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
border: 1px black solid;
}

#encabezado {
margin:10px; /*para que no se pegue al borde*/
padding:10px; /*algo de relleno*/
width:224px; /*este ancho es para que cuadre con el texto*/
height:50px; /*idem*/
border:1px solid #333333; /*decoracion*/
background-color:#CC6600; /*more*/
float:left; /*lo flotamos a la izquierda*/
display:inline; /*(*)*/
}

#encabezado h1 { /*encadenamos el identificador del div, con la etiqueta par areferirnos solo al h1 dentro del div encabezado, asi no afectara otros h1 en el resto del documento.*/
font-size:18px;
font-weight:bold;
width:224px;
border-bottom:16px solid #FFFFFF;
color:#FFFFFF;
margin:0; /*los h1 vienen con margen, con esto se lo quito*/
text-transform:uppercase; /*convierte todas en mayusculas*/
padding-bottom:10px;
}

#menu {
float:left;
margin:10px 10px auto 0;
border:1px solid #333333;
width:320px;
height:24px;
}

ul {
list-style-type:none; /*con esto quitamos las viñetas*/
margin:0; /*le quitamos el margen a la lista*/
padding:0; /*y el relleno*/
}
li {
margin:0; /*le quito el margen al elemento de la lista*/
float:left; /*y los floto a la izquierda para eliminar el salto de linea*/
}
li a {
display:block; /*con esto el vinculo tendra un area rectangular, asi no sera solo el texto*/
background-color:#CC3300; /*algo de color*/
color:#FFFFFF; /*mas*/
width:58px; /*defino el ancho del rectangulo del vinculo*/
padding:4px 0 5px 22px; /*sumamos el relleno al ancho y alto del rectangulo para obtener el div #menu completamente ocupado con los ítems del menú*/
text-decoration:none; /*elimino el subrayado del vínculo*/
font-weight:bold; /*decoración*/
text-transform:uppercase; /*decorare los vinculos en mayusculas*/
}
li a:hover {
background-color:#999900; /*decoración para el evento hover (mouse encima)*/
}

#contenido {
width:580px; /*el ancho mas el padding me da 600px de ancho que es loque mide la pagina */
clear:both; /*con esto nos aseguramos de que no se ponga nada a los lados*/
padding:10px;
}

#contenido h2 {
font-size:16px;
color:#CC3300;
width:246px;
text-transform:uppercase;
border-bottom:1px dotted #CC3300;
}
#contenido h3 {
width:246px;
font-size:14px;
color:#999900;
border-bottom:1px dotted #999900;
}

#footer {
width:560px; /*menos porque debemos sumar el padding del div contenido*/
text-align:right;
padding:10px;
font-size:80%; /*mas pequeño el texto*/
font-style:italic;
color:#999999;
}

/* GridView y DetailsView */

.DataWebControlStyle
{
font-size: 90%;
}

.HeaderStyle
{
background-color: #FFA23B;
color: White;
font-weight: bold;
}

.FooterStyle
{
background-color: #B2C3E1;
color: White;
}

.AlternatingRowStyle
{
background-color: #99ACDD;
}

.RowStyle
{
background-color: #FFFFFF;
color: Black;
}

.PagerStyle
{
background-color: #EFE6F7;
color: Black;
}


j'attend ta reponse et merci bien
Commenter la réponse de bettyinfo
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Dernière intervention
16 juin 2011
0
Merci
merci jopop voila le tableau qui s'affiche pas dans google chrome sa place est vide par contre les deux autre tables s'affichent et google maps aussi
par contre dans le navigateur IE tt s'affichent .
|
Région: |

,

----

|
Province/Préfecture: |

,

----

|
Commune: |

,

----

|
Agences BMCE Bank: |
Commenter la réponse de bettyinfo
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
10
0
Merci
Attends ! Attends ! Tu n'as pas encore ta réponse ^^

Remarque moi aussi j'ai des soucis de compatibilité avec Chrome dans mes appli Web au travail. Mais sachant que Chrome est a priori le plus proche des recommandations de la w3c, je me demande si j'ai pas plutôt des soucis avec tous les autres browsers ><
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
10
0
Merci
D'ailleurs je vais pas avoir le temps de finir ça aujourd'hui : le travail m'appelle
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Dernière intervention
16 juin 2011
0
Merci
bjr jopop SVP j'attend votre aide
Commenter la réponse de bettyinfo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.