Problème d'affichage sous Google crome d'une application .net

Résolu
bettyinfo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 28 avril 2011 à 13:30
bettyinfo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 29 avril 2011 à 11:58
bonjour tt le monde j'ai une application .net qui marche bien dans le navigateur internet explorer hors dans google crome il y'a des div html qui s'affichent pas ( caché dans la page ) SVP j'attend vous réponse .

7 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
28 avril 2011 à 16:07
Bon, j'ai mis en place ton code chez moi (en espérant que ça vienne pas de code généré côté server, vu que j'ai pas ton codebehind).

Maintenant peux-tu me dire quelle div ne s'affiche pas correctement ? A quoi ressemble-t-elle quand ça fonctionne, et à quoi elle ressemble sous Chrome ?
De mon côté je vois pas de grosses différences, visuellement, entre IE et Chrome (c'est même un poil plus jojo sous Chrome).
3
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
28 avril 2011 à 14:30
Salut,

il n'y a aucune chance qu'on puisse t'aider avec un tel descriptif. Il faudrait avoir le HTML en entier (avec CSS, c'est très important), le DIV incriminé, son comportement normal et son comportement sous Chrome.
0
bettyinfo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011
28 avril 2011 à 15:39
merci bien jopop voila le code html








Géolocalisation des Expertises CAP EVAL


function Checkbox1_onclick() {}
function retornaValor()
{
if(document.getElementById('txtFecha').value == "")
{
if(dialogArguments == "")
returnValue = "";
else
returnValue = dialogArguments;
}
}








[ Voir]










" SelectCommand="SELECT [TSOL_TipoSolicitud], [TSOL_DescSolicitud], [PK_TSOL_TiposSolicitudes] FROM [PROD_TiposSolicitudes] order by [TSOL_TipoSolicitud]">

" SelectCommand="SELECT [PK_Autonomias], [Autonomia] FROM [loc_Autonomias]">

"
SelectCommand="SELECT [PK_Provincias], [Provincia], [FK_Autonomias], [FK_TipoProv] FROM [loc_Provincias] WHERE ([FK_Autonomias] = @FK_Autonomias)">




"
SelectCommand="SELECT [PK_EM_EntMed], [EM_EntMed]+' '+[EM_NombreEntMed] as cdf FROM [EM_EntMed] ORDER BY [EM_EntMed]">

"
SelectCommand="SELECT [PK_Municipios], [muni_Municipio], [FK_Provincias] FROM [loc_Municipios] WHERE ([FK_Provincias] = @FK_Provincias)">











**************
et voila le code css
/*empezamos por esto, para evitar resultados extraños en distintos navegadores, y algo de estilo al texto*/
body {
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:12px;
margin: auto;
color:#666666;
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui mandamos a centrar todo el contenido*/
overflow: hidden;
overflow:scroll;


}

* {
margin:0;
padding:0;
}

#contenedor {
width:auto; /*ancho total de la pagina*/
background-color:#FFF8F0;
margin:0px; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor1 {

background-color:#FFF8F0;
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor2 {
width:auto; /*ancho total de la pagina*/
background-color:#FFF8F0;
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor3 {
background-color:#FFF8F0;
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor4 {
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor5 {
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor6 {
background-color:#FFF8F0;
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
}

#contenedor7
{
margin:auto; /*10px arriba y abajo, y auto a los lados, para los navegadores nuevos es suficiente para centrar la pagina*/
text-align:center; /*aqui alineamos todo de nuevo a la izquierda, pero dentro del contenedor*/
border: 1px black solid;
}

#encabezado {
margin:10px; /*para que no se pegue al borde*/
padding:10px; /*algo de relleno*/
width:224px; /*este ancho es para que cuadre con el texto*/
height:50px; /*idem*/
border:1px solid #333333; /*decoracion*/
background-color:#CC6600; /*more*/
float:left; /*lo flotamos a la izquierda*/
display:inline; /*(*)*/
}

#encabezado h1 { /*encadenamos el identificador del div, con la etiqueta par areferirnos solo al h1 dentro del div encabezado, asi no afectara otros h1 en el resto del documento.*/
font-size:18px;
font-weight:bold;
width:224px;
border-bottom:16px solid #FFFFFF;
color:#FFFFFF;
margin:0; /*los h1 vienen con margen, con esto se lo quito*/
text-transform:uppercase; /*convierte todas en mayusculas*/
padding-bottom:10px;
}

#menu {
float:left;
margin:10px 10px auto 0;
border:1px solid #333333;
width:320px;
height:24px;
}

ul {
list-style-type:none; /*con esto quitamos las viñetas*/
margin:0; /*le quitamos el margen a la lista*/
padding:0; /*y el relleno*/
}
li {
margin:0; /*le quito el margen al elemento de la lista*/
float:left; /*y los floto a la izquierda para eliminar el salto de linea*/
}
li a {
display:block; /*con esto el vinculo tendra un area rectangular, asi no sera solo el texto*/
background-color:#CC3300; /*algo de color*/
color:#FFFFFF; /*mas*/
width:58px; /*defino el ancho del rectangulo del vinculo*/
padding:4px 0 5px 22px; /*sumamos el relleno al ancho y alto del rectangulo para obtener el div #menu completamente ocupado con los ítems del menú*/
text-decoration:none; /*elimino el subrayado del vínculo*/
font-weight:bold; /*decoración*/
text-transform:uppercase; /*decorare los vinculos en mayusculas*/
}
li a:hover {
background-color:#999900; /*decoración para el evento hover (mouse encima)*/
}

#contenido {
width:580px; /*el ancho mas el padding me da 600px de ancho que es loque mide la pagina */
clear:both; /*con esto nos aseguramos de que no se ponga nada a los lados*/
padding:10px;
}

#contenido h2 {
font-size:16px;
color:#CC3300;
width:246px;
text-transform:uppercase;
border-bottom:1px dotted #CC3300;
}
#contenido h3 {
width:246px;
font-size:14px;
color:#999900;
border-bottom:1px dotted #999900;
}

#footer {
width:560px; /*menos porque debemos sumar el padding del div contenido*/
text-align:right;
padding:10px;
font-size:80%; /*mas pequeño el texto*/
font-style:italic;
color:#999999;
}

/* GridView y DetailsView */

.DataWebControlStyle
{
font-size: 90%;
}

.HeaderStyle
{
background-color: #FFA23B;
color: White;
font-weight: bold;
}

.FooterStyle
{
background-color: #B2C3E1;
color: White;
}

.AlternatingRowStyle
{
background-color: #99ACDD;
}

.RowStyle
{
background-color: #FFFFFF;
color: Black;
}

.PagerStyle
{
background-color: #EFE6F7;
color: Black;
}


j'attend ta reponse et merci bien
0
bettyinfo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011
28 avril 2011 à 16:29
merci jopop voila le tableau qui s'affiche pas dans google chrome sa place est vide par contre les deux autre tables s'affichent et google maps aussi
par contre dans le navigateur IE tt s'affichent .
|
Région: |

,

----

|
Province/Préfecture: |

,

----

|
Commune: |

,

----

|
Agences BMCE Bank: |
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
28 avril 2011 à 16:52
Attends ! Attends ! Tu n'as pas encore ta réponse ^^

Remarque moi aussi j'ai des soucis de compatibilité avec Chrome dans mes appli Web au travail. Mais sachant que Chrome est a priori le plus proche des recommandations de la w3c, je me demande si j'ai pas plutôt des soucis avec tous les autres browsers ><
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
28 avril 2011 à 16:58
D'ailleurs je vais pas avoir le temps de finir ça aujourd'hui : le travail m'appelle
0
bettyinfo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011
29 avril 2011 à 11:58
bjr jopop SVP j'attend votre aide
0
Rejoignez-nous