Format png et asm

raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 23 avril 2011 à 15:52
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 25 avril 2011 à 11:41
bonjour a vous.

je commence a me demander si il est possible de creer une ressouce png dans un fichier *.rc !

avec l'attribut RCDATA le fichier rc se compile, pas de prob, mais dans l'asm impossible de le trouver, par loadicon, loadimage, loadBitmap, aucun ne fonctionne.

a part convertir mon *.png en ico, y'a t'il une facon de pouvoir charger un png avec l'asm ????

merci, et bon weekend.
bye.

4 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
23 avril 2011 à 16:29
salut,

Pour extraire des ressources en données binaires en format raw, il faut utiliser FindRessource() et LoadRessource()

@++
0
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
24 avril 2011 à 15:01
salut, salut.
Bon dimanche sous ce soleil.

ok, pour findresource, mais:

invoke SelectObject, hMemDC, hPNG

retourne: 0

invoke GetLastError == Accés refueé.

Grrrr, commence a m'plaire ce PNG, hi.

bye.
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
24 avril 2011 à 16:47
re,


Tu peux utiliser GDI+ mais la librairie est en c++ ou libpng pour Windows.


@++
0
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
25 avril 2011 à 11:41
hi.

ok, ps: gdi+ est aussi en asm.

bye.
0
Rejoignez-nous