Checkbox dans listview [Résolu]

Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Dernière intervention
15 août 2011
- - Dernière réponse : ayarikhaoula
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Dernière intervention
15 août 2011
- 18 avril 2011 à 16:38
salut tout le monde,
je veux savoir comment insérer si c'est possible des checkbox dans une listview.
merci pour tout aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Dernière intervention
15 août 2011
3
Merci
C'est bon j'ai trouvé la solution:
listview.CheckBoxes = True
Merci pour vos aides

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ayarikhaoula
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Dernière intervention
28 mai 2013
1
0
Merci
Salut,

Y'as des checkListBox....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent.
Commenter la réponse de biolo24fr
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Dernière intervention
15 août 2011
0
Merci
j'ai déja fait un bon pas dans mon projet.Je peux pas changer mes controls maintenant.
Commenter la réponse de ayarikhaoula
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Dernière intervention
19 avril 2011
0
Merci
Salut ,

je sais pas où tu en es dans ton projet mais comme la dit biolo24fr , c'est le checkListBox qui se rapproche de ce que tu veux faire, le changement ne va pas te prendre tant de tant que ça ?

sinon que cherches tu as faire plus globalement? ptet que le checjklistbiox ne repond pas à ton besoin
Commenter la réponse de cs_vikking
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Dernière intervention
15 août 2011
0
Merci
je cherche a ajouter des checkbox dans les éléments de ma listview.par exemple toute une colonne réservée pour des checkbox.
Commenter la réponse de ayarikhaoula
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Dernière intervention
19 avril 2011
0
Merci
Ta listeview à plusieurs colonne ?

Je vois pas dans solution pour toi si tu ne veux pas changer tes controls. Sinon une datagrid avec une checkboxcolumn mais cela t'oblige aussi à changer ton controle.
Commenter la réponse de cs_vikking

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.