Checkbox dans listview

Résolu
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 18 avril 2011 à 14:22
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 18 avril 2011 à 16:38
salut tout le monde,
je veux savoir comment insérer si c'est possible des checkbox dans une listview.
merci pour tout aide.

6 réponses

ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
18 avril 2011 à 16:38
C'est bon j'ai trouvé la solution:
listview.CheckBoxes = True
Merci pour vos aides
3
biolo24fr Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2013 1
18 avril 2011 à 14:31
Salut,

Y'as des checkListBox....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent.
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
18 avril 2011 à 14:52
j'ai déja fait un bon pas dans mon projet.Je peux pas changer mes controls maintenant.
0
cs_vikking Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
18 avril 2011 à 15:14
Salut ,

je sais pas où tu en es dans ton projet mais comme la dit biolo24fr , c'est le checkListBox qui se rapproche de ce que tu veux faire, le changement ne va pas te prendre tant de tant que ça ?

sinon que cherches tu as faire plus globalement? ptet que le checjklistbiox ne repond pas à ton besoin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
18 avril 2011 à 15:31
je cherche a ajouter des checkbox dans les éléments de ma listview.par exemple toute une colonne réservée pour des checkbox.
0
cs_vikking Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
18 avril 2011 à 16:00
Ta listeview à plusieurs colonne ?

Je vois pas dans solution pour toi si tu ne veux pas changer tes controls. Sinon une datagrid avec une checkboxcolumn mais cela t'oblige aussi à changer ton controle.
0
Rejoignez-nous