Checkbox dans listview [Résolu]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
salut tout le monde,
je veux savoir comment insérer si c'est possible des checkbox dans une listview.
merci pour tout aide.
A voir également:

6 réponses

Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

C'est bon j'ai trouvé la solution:
listview.CheckBoxes = True
Merci pour vos aides
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2013
1
Salut,

Y'as des checkListBox....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent.
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

j'ai déja fait un bon pas dans mon projet.Je peux pas changer mes controls maintenant.
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011

Salut ,

je sais pas où tu en es dans ton projet mais comme la dit biolo24fr , c'est le checkListBox qui se rapproche de ce que tu veux faire, le changement ne va pas te prendre tant de tant que ça ?

sinon que cherches tu as faire plus globalement? ptet que le checjklistbiox ne repond pas à ton besoin
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

je cherche a ajouter des checkbox dans les éléments de ma listview.par exemple toute une colonne réservée pour des checkbox.
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011

Ta listeview à plusieurs colonne ?

Je vois pas dans solution pour toi si tu ne veux pas changer tes controls. Sinon une datagrid avec une checkboxcolumn mais cela t'oblige aussi à changer ton controle.