Trier liste

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 14 avril 2011 à 14:18
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 14 avril 2011 à 15:46
[b]J'utilise une liste dont le code est:

$liste=array("Renard","Arnold","Martin","Barco","Julio","Lucie","Fabrice","Samse","Dina","Elia");

Je veux trier par ordre croissant ou décroissant.
En sql c'est facile on utilise order by mais
Comment on fait sans passer par sql?

Merci d'avance/b
A voir également:

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
14 avril 2011 à 15:10
bonjour

il y a des fonctions de tri
http://php.net/manual/en/function.ksort.php

sort()
k_sort()
r_sort() ...

a++
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
14 avril 2011 à 15:46
Je regarde ,merci bcp!
0
Rejoignez-nous