Creation des etat en java

cs_bamoune Messages postés 25 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 11 avril 2011 à 16:34
 Utilisateur anonyme - 11 avril 2011 à 19:18
Slam alikom

bon jour a tout le monde
je vien de developper un petit logitiel en java et je veu créer des bouton pour i!mprimer dse formulaire,bilan mentuelle..ect qui contiennent des tableau de donneés , des titres, des entete ...ect.je suis debutant en ce sujet et je veu avoir de l'aide, si'ilya qlq'un pour me donner des lien pour trouver des court au ce sujet , ou bien m'envoyer des court ,merci .

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 avril 2011 à 19:17
A propos de cours...Fais attention à l'orthographe stp

Sinon pour les états imprimés, cherche du côté de iText


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Utilisateur anonyme
11 avril 2011 à 19:18
(problème de navigateur)

Je disais donc cherche sur ce lien

Je préfère te prévenir que ça ne va pas être simple car il faut bien connaitre l'API d'iText

Bon courage

-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous