Dessiner des points dans un graphe

noussagh Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 9 avril 2011 à 13:05
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 10 avril 2011 à 13:22
bonjour

je bug depuis quelques jours pour dessiner des points. En effet j'ai un programme en C qui me calcule a chaque itération X et Y,j'aimerai afficher ces points dans un graphe . Est il possible ou existe-t-il une bibliothèque à qui je peux fournir les points et elle me les trace .
j'utilise visual stadio 2008 et openCV

merci

2 réponses

noussagh Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
10 avril 2011 à 00:50
toujours pas de reponse
svp aidez moi

merci
1
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
10 avril 2011 à 13:22
salut,

Tu n'as pas cherché beaucoup, moi qui n'y connais rien en opencv, j'ai trouvé une réponse en 2 minutes:

void cvLine(CvArr* img, CvPoint pt1, CvPoint pt2, CvScalar color, int thickness=1, int lineType=8, int shift=0)

ici

@++
0
Rejoignez-nous