Bonjour, help flippingbook

fburkhalter Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 31 mars 2011 à 19:47
cs_DJGood Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 26 avril 2011 à 15:53
Je cherche a mettre lien html que sur certaines pages

[code=js]
/code
flippingBook.pages = [
"pages/Page-0.jpg",
"pages/Page-1.jpg",
"pages/Page-1a.jpg",
"pages/Page-2.jpg",
"pages/Page-3.jpg",
"pages/Page-4.jpg",
"pages/Page-5.jpg",
"pages/Page-6.jpg",
"pages/Page-7.jpg",
"pages/Page-8.jpg",
"pages/Page-9.jpg",
"pages/Page-10.jpg",
"pages/Page-11.jpg",
"pages/Page-12.jpg",
"pages/Page-13.jpg",
"pages/Page-14.jpg",
"pages/Page-15.jpg",
"pages/Page-16.jpg",
"pages/Page-17.jpg",
"pages/Page-18.jpg",
"pages/Page-19.jpg",
];


flippingBook.contents = [
[ "Cover", 1 ],
[ "Modern", 4 ]
];

// define custom book settings here
flippingBook.settings.bookWidth = 750;
flippingBook.settings.bookHeight = 500;
flippingBook.settings.pageBackgroundColor = 0xffffff;
flippingBook.settings.backgroundColor = 0xffffff;
flippingBook.settings.zoomUIColor = 0xffffff;
flippingBook.settings.useCustomCursors = false;
flippingBook.settings.dropShadowEnabled = false;
//flippingBook.settings.zoomImageWidth = 992;
//flippingBook.settings.zoomImageHeight = 1403;
flippingBook.settings.flipSound = "sounds/02.mp3";
flippingBook.settings.flipCornerStyle = "first page only";
//flippingBook.settings.zoomHintEnabled = true;

// default settings can be found in the flippingbook.js file
flippingBook.create();

Merci d'avance

2 réponses

cs_DJGood Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 15:52
Salut,
Tu as pu résoudre ton problème? Car moi aussi de faire la même chose pour les liens et ajouter le script de anmap (carte du monde interactive en flash).

Merci d'avance pour la réponse
0
cs_DJGood Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 15:53
de faire la même chose*
0
Rejoignez-nous