C++

noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 17 mars 2011 à 17:50
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 17 mars 2011 à 18:20
Bonjour,
j'ai un code avec c++ mais il a des erreurs svp si quel qu'un peut m'aider et corriger ce code qui permet de calculer la distance entre des points sachant que les xi dans t1 et les yi dans t2


:
#include
int main()
{
int t3[50];
int t1[5];
int t2[5];
t1[0]=2;
t1[1]=3;
t1[2]=5;
t1[3]=7;
t1[4]=4;
t2[0]=5;
t2[1]=8;
t2[2]=6;
t2[3]=7;
t2[4]=8;
for (int i=0;i<5;i++){
std::cout << t1[i] << std::endl;}
for (int j=0;j<5;j++){
std::cout << t2[j] << std::endl;}
int k=0;
int l;
do
for (int i=0;i<5;i++)
for (int j=0;j<5;j++)
t3[l]=sprt((sqr(t1[1]-t1[k])+(sqr(t2[j]-t2[k])));
while k<5

return 0;
}
Merci d'avance

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
17 mars 2011 à 18:20
La c'est vraiment abusé !
Tu n'as même pas pris la peine de vérifier ce que tu as écrit. Il y a des fautes de frappes et des fautes de syntaxe !

Pas question d'aider quelqu'un qui ne fait pas un minimum d'effort.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous