Rendre une colonne JTable en java disabled

daly001 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 15 mars 2011 à 16:20
eccsup Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 - 26 mars 2011 à 18:46
salut comment je peux rendre une colonne en JTable en java disabled.
j'ai plusieurs lignes et plusieurs colonnes donc je veux rendre la 1ere colonne disabled.merci pour votre aide :)

1 réponse

eccsup Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022
26 mars 2011 à 18:46
bonjour,
Tu devrais surcharger la méthode 'isCellEditable(int row, int column)' dans ton model de table :

public boolean isCellEditable(){
if (column= taColonneABloquer)
       return false;
else
       return true;
}


J'espere t'avoir aidé...
0
Rejoignez-nous