Espace membre (connexion) Debutant

gto68 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 10 mars 2011 à 05:25
frenzounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011 - 11 mars 2011 à 13:09
Bonjour,

J'ai un problème avec mon bout de code 'connexion'.
Le code envoie toujours utilisateur sur 'index.php' aux lieux de 'admin.php'.



<?php
session_start();

/* Mysql PDO */

include ("config/config.inc.php");

$req=$connexion->prepare("SLELECT login, pass FROM compte WHERE login =:login && pass =:passwdmd5");

 if (isset($_POST['login']) AND (isset($_POST['pass'])))

  $req->execute(array(
   'login'=>$_POST['login'];
   'passwdmd5'=> (md5($_POST ['pass']))));

   $req2=$req->fetch();
 
  if(!$req2)
 {
  
 
    header("Location: index.php");
  
 }

  else
 {
    header("Location: admin.php") ;
 }
 

 
?>


Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
10 mars 2011 à 15:37
bonjour

$req=$connexion->prepare("SLELECT login, pass FROM compte WHERE login =:login && pass =:passwdmd5");

if (isset($_POST['login']) AND (isset($_POST['pass'])))

$req->execute(array(
'login'=>$_POST['login'];
'passwdmd5'=> (md5($_POST ['pass']))));

$req2=$req->fetch();


/* $req2 ou $req

if(!$req2)
doit sans doute etre
if(!$req) */


if(!$req)
{


header("Location: index.php");

}

else
{
header("Location: admin.php") ;
}




a++
0
gto68 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
10 mars 2011 à 23:58
Bonjour;

@cod57 Merci d'avoir répondu aussi vite.

Si je remplace if(!$req2) par if(!$req) le problème est toujours la.
Ps: Personne n'a une idée ou un conseil.

Merci,
0
frenzounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011
11 mars 2011 à 00:51
Je ne pense pas avoir tout compri mais bon

<?php
session_start();

/* Mysql PDO */

include ("config/config.inc.php");

$req=$connexion->prepare("SLELECT login, pass FROM compte WHERE login =:login && pass =:passwdmd5");

 if (isset($_POST['login']) AND (isset($_POST['pass'])))

  $req->execute(array(
   'login'=>$_POST['login'];
   'passwdmd5'=> (md5($_POST ['pass']))));

   $req2=$req->fetch();

  if(!empty($req2))
 {
    header("Location: admin.php") ;
 }

  else
 {
     header("Location: index.php");
 }
 




0
frenzounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011
11 mars 2011 à 13:09
Ou Alors


<?php
session_start();

/* Mysql PDO */

include ("config/config.inc.php");

$req=$connexion->prepare("SLELECT login, pass FROM compte WHERE login =:login ");
$req->execute(array(
   'login'=>$_POST['login']
    ));
$req=$req->fetch();

if (isset($_POST['login']) AND isset($_POST['pass']))
{
if ($_POST['longin'] == $req['login'] AND (md5($_POST['pass'])) == $req['passwdmd5'])
{
  header("Location: admin.php") ;
}
else
{
  header("Location: index.php");
}
0
Rejoignez-nous