Faire des graphes...

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005
-
Bonjour,

Je decouvre la programmation en C a l'occasion d'un projet
universitaire sur les generateurs de nombres aleatoires.

J'apprecie enormement les calculs tres lourds que peut faire faire un prog C et surtout la vitesse d'execution. Par contre, j'aimerais bien faire des graphes avec les donnees que je genere, genre courbes-surfaces-nuages de points, assez precis quand meme.

Tout ce que j'ai pu lire sur le sujet depuis deux heures me fait froid dans le dos! J'ai pas quinze jours pour savoir faire ces petits graphes mais un ou deux, si c'est raisonable de le tenter.

C'est pourquoi je demande l'avis des experts de ce site qui m'a rendu deja tellement de services...
Graphement votre,
Sortiegraph.
:big)

5 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007

Hum ... c impensable des graphes sont long a mettre en place car a la base, le mode graphique est long à mettre en place. Surtout que tu es débutant ... va voir sur ce site ou je pose qq sources avec des potes {www.blindprod.fr.st} , il y a un projet avec des graphes histogrammes, ms programmé en pascal. G egalément fait cette adaptation en C pour un probléme un peu plus difficile qu'est celui du BIN PACKING, si tu ve un exemple, ya pas de pb, ms bon, je te conseil de demandé de l'aide a qq'un qui fera ça vite et bien, voila, pour toutes autres questions, je suis a toi.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2003

Bonjour Eldered,

Tu comfirmes ce que je pensais deja : C impensable !!

Je vais tout de meme aller faire un tour sur le site que tu m'indiques car le bin packing est justement ce que je cherche a representer: j'ai plein de corbeilles les unes a la suite des autres et qui contiennent un nombre et dont je veux en faire une representation graphique par hist etc...

Je te remercie chaleureuseument pour ton aide et ta proposition d'aide ulterieur que je ne manquerais pas de mettre a profit.

Vamos a la playa,
SortieGraph
:big)
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007

Yep yop, si tu ve ke je t'aide il n'y a aucun problème, je te modélise ça rapidement.

++
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2005

je cherch comment trouver le plus long chemin ds le parcours dun graph comme pour le plus court il a DIJCASTR S algorith
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005

pour les graphes c un sujet tres interessant d ailleurs c le projet de la classe et j aimerais bien que qelqu un m aide si vous permettez veuillez accepter mes remerciments pour votre attention


merci pour vos services