Fichier cpl

cs_gallean Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003 - 9 oct. 2003 à 05:19
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 11 oct. 2003 à 10:19
bonjour,

en faisant une recherche sur mon disque dur j'ais trouvé la pluspart des icones du panneau de config (cpl) mais pas celle concernant la fonction "imprimantes" quel est son nom ?

d'avance merci

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 oct. 2003 à 23:05
Documentation et code source tout indiqué : .com/library/library/weekly/aa062403a.htm Locate, Display and Execute Control Panel Applets.
Ce code source confirme les infos trouvées sur le net comme quoi les imprimantes sont gérées à partir de main.cpl.
Le code source est très instructif. Je te le recommande vivement.
May Delphi be with you
0
cs_gallean Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003
11 oct. 2003 à 01:29
oups le lien locate, display and execute contrrol panel display semble ne pas marcher je reesserais demain
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
11 oct. 2003 à 10:19
Tu as raison, la nouvelle version de DelphiFr nous joue parfois des tours et je viens de voir qu'on m'avait tronqué le lien.
La bonne adresse :
http://delphi.about.com/library/weekly/aa062403a.htm?once=true&

Désolé, il faudra recopier cette adresse dans ton navigateur ! :)
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous